Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fehlende Sauberkeit keine 5 Sterne
Der Speisesaal zum Frühstück wahr total verschmutzt und keine Tische abgeräumt Gäste machten uns darauf aufmerksam die Gläser am Büfett zu kontrollieren da diese oft schmutzig sind Getränke am Büfett im Tetrapack Defekte Plastikgläser am Pool An der Snack Bar am Strand total schmutziger Boden mit Essensresten Der Service putzte an den Tischen mit Zewa und Sprühflasche nur die Flecken weg. Ein Keller bracht Essen zu einer Kaban, da vielen ein paar Pommes runter, naja dann aufheben und wieder auf den Teller Ich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel mit Abstrichen im Service
Das Hotel ist wirklich toll für Ruhesuchende. Sehr sauber und tolles essen. Am Service im Restaurant gibt es Mängel. Kein motiviertes Personal
KuHo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
1. Besuch imHotel. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage direkt am Strand. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Getränke und das Essen im Hotel sind gut und vielseitig. Cocktails werden individuell gemixt. Jederzeit gerne wieder.
Arthur Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besonders zufriedenes Hotel
Das Service Personal ist durchwegs und ohne Ausnahme als sehr freundlich und aufmerksam zu bewerten ( besonders Esra). Negative Bewertungen über einzelne animatöre können wir überhaupt nicht verstehen da wir absolut nur positive Erfahrungen machen könnten.
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Trendy Aspendos Beach - Ein toller Urlaub im Dezember
Gästebetreuung eine der Damen sehr hochnäsig findet es nicht für notwendig Hotelgäste zu grüßen
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Hotel
Es ist ein super schönes und besonders auch Familienfreundliches Hotel. Selbst auch als Alleinreisende ist man hier mehr als gut aufgehoben. Man kann hier sehr schöne Erinnerungen sammeln und gleichzeitig entspannen. Von Ruhe bis zur Unterhaltung ist alles dabei. Das Volleyballspielen bei CAN war super klasse. Ich habe vorher nie gespielt, aber er hat einen sehr gut motiviert und einem die Angst vorm spielen genommen. Auch das Dart spielen, war bei Lorenzo auch super Unterhaltsam. Wirklich ganz großes Lob an…
Sina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
"Arbeiten, wo andere Ferien machen"
Unsere Abschlussarbeit beinhaltet das Thema "Arbeiten, wo andere Ferien machen". Das Trendy Aspendos Beach Hotel stand uns zur Seite und war die beste Wahl, da wir es vorher schon kannten und öfters besucht haben. Wir bekamen die Möglichkeit Interviews mit den Mitarbeitenden zu führen. Alles wurde sehr gut über die Gästebetreuung unter Hevra Karalar organisiert. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und eignet sich perfekt für Urlaub wie auch für Arbeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Animation 1a ebenso wie das Personal
Sehr sehr viel Spaß gehabt. Mit allen Mitarbeitern und drum und dran. Vorallem Luna war mir die beste. Sehr nettes Personal und coole Atmosphäre
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel Aber Gehörschutz mit bringen
Top Hotel, aber.... Gehörschutz mitbringen. Den einzigen Grund, warum ich das Hotel nicht weiter empfehle ist, bei einer positiven Bewertung würde den einzigen wirklichen Kritikpunkt keiner lesen und es würde sich auch nichts ändern. Wiederkommen würde ich sehr gern, wenn der Lärm abgestellt würde... Naja, die Sache wie in fast jeden Hotel. Die Poolliegen.... Früh 5.30 Uhr werden diese schon belegt. Habe aus aus Spaß mal ein Video gemacht (5.30Uhr), eine Dame hat gleich 10 Poolliegen belegt. Obwohl von der…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen hervorragend mit viel Auswahl. Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit