Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel mit abstrichen
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Küche .
Sevice Personal ist überwiegend sehr freundlich .
Grosser Pool und sehr schöner Strandabschnitt der über Treppen erreichbar ist .
Wir sind Stammgäste und schon 18 mal im Aspendos gewesen,es ist einfach wie nach Hause kommen. Mit der Gästebetreuerin Frau Hevra Karalar sowie dem Rezeptions Manger Herr Zeynel Sari sind wir sehr zufrieden.Sie sind sehr hilfsbereit Probleme zu lösen,sowie auch der Manger der gute Ideen für das TAB umgesetzt hat.Die Kellner sowie das ganze Personal sind alle sehr freundlich und aufmerksam.Auch das
Animationsteam ist immer gut drauf und kümmert sich sehr um die Gäste.Die Auswahl des Essens ist einfach großartig wer…
Ein sehr schönes Hotel mit unendlich nettem Personal. Alle hilfsbereit und freundlich von Rezeption bis Zimmerservice. Wünsche werden ernst genommen und erfüllt soweit möglich. Tolles, ruhiges Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Geschäfte fußläufig erreichbar. Dolmus nach Manavgat bzw. Side hält direkt vor Hotel. Sehr, sehr gutes Essen.
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Personal freundlich und kompetent, Zimmer ok, super Verpflegung vom Buffet und auch das Animation Team hat einen hervorragenden Job. gemacht. Wir werden sicher wieder kommen.
wir waren letzte mal weihnachten im aspendos. deshalb wollten wir noch einmal im märz das schöne hotel genießen.alles hat sich bestätigt. wir werden weihnachten auch wieder buchen und freuen uns schon.
michael & chotoo
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht mehr dass, was es mal war..... :-(
Ich war just im November 2023 vor Ort. Konnte das Hotel nicht mehr ganz so positiv erfahren, wie in den Jahren zuvor. Das neue Management hat einiges umgesetzt um den Service zu verbessern, aber eigentlich wurde mehr oder weniger alles verschlimmbessert.
Die "neuen, jungen" Mitarbeiter sind ungeschult, teilweise sehr unfreundlich und wirken überfordert. Hier bedarf es deutlich an Optimierung. Als Gast hat man die angespannte Stimmung beim Personal deutlich spüren können.
Die vom neuen Management eingeführten…