Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Lage !!!
Aspendos Beach Hotel immer eine Reise wert. Wir waren zum 11mal im Aspendos und bestimmt nicht zum letzten mal. Super Hotel mit Top Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wunderschöne gepflegte Anlage. Zusammenfassend ein sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Urlaub in der Türkei ❤
Wir haben uns schon mega auf den langen Sommerurlaub im Aspendos gefreut. Wir wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen und freuten uns auf die kommenden 13 Urlaubstage. Das Hotel ist mit dem neuen Restaurant noch attraktiver geworden und hat uns sehr begeistert. Auch das Unterhaltungsprogramm im Hotel hat uns dieses Jahr sehr gefallen. Es gab 2 Mottopartys, eine Schaumparty und auch vom Hotel organisierte Disco-Touren. Die Animateure rund um den Manager Nerdal und den Chef Sahan machen einen tollen…
Kate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannungsurlaub für den schmalen Taler
Absolut traumhaftes Ambiente, leckeres Essen, super Lage und freundliches Personal. Zum Wohlfühlen und Entspannen perfekt geeignet.
Karin und Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder
Nach 15 mal, immer wieder dieses Hotel. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Tolle Anlage, Sauberkeit Freundlichkeit des Personals. Wir haben nichts zu meckern
G&S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Außerhalb der Saison ein super Erlebnis
Sauberes Hotel mit gepflegter Grünanlage und vorwiegend sehr freundlichen Mitarbeitern.Ein gelungener Kurzurlaub..Wir haben uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit demnächst für länger als diesmal wieder hier her
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel, klare Empfehlung!
Wir waren über Silvester in dem Hotel. An sich kann ich das Hotel in allen Punkten weiter empfehlen. Wir waren mit unserem 4-jährigen Sohn dort. Zum Miniclub können wir nichts sagen, diesen haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Beim Essen gab es einige Sachen, die immer da waren, aber trotzdem sehr Abwechslungsreich. Der Innenpool war ziemlich kalt. Die Silvesterfeier war in Ordnung. Leider gab es ein festes Menü, was gerade für Kinder bis auf den Nachtisch nicht geeignet war. Wir…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen wieder!!!
Für unsere Reisebedürfnisse optimal!! Schönes Hallenbad und abwechslungsreiches Essen. Schade, dass dort kein Panoramaweg am Meer entlang ist.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne anlage,schöne anlage essen gut
eine sehr schöne anlage,und ein schöner strand,im wasser mit felsen.essen war gut.zimmer immer sauber,personal freundlich.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel mit großer, sauberer Anlage.
Alles sehr gepflegt und super freundliches Personal. Anlage ist sehr weitläufig, daher verteilen sich die vielen Gäste. Hatten vor Ort das Hotel gewechselt und sind sehr froh, dass wir im Trendy Aspendos Beach untergekommen sind.