Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wieder einmal sehr zufrieden
auch dieses Jahr war ich wieder sehr zufrieden. angefangen vom gesamten Personal welche durchweg sehr freundlich und aufmerksam waren. meiner Meinung nach hat sich das Essen gegenüber der letzten Jahre noch mal verbessert. der Umbau des Restaurants finde ich sehr gelungen. das einzigste was ich abends vermisst habe waren die Heizpilze so dass die Raucher abends draußen frieren mussten.
Simone und Maik 🥰(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahresabschluss Dezember 2023
Der Plan ist: Wir möchten gern wieder kommen. Wir beobachten die Steigerungen der Inflation in der Türkei sehr genau. Wir sind in den Jahren zuvor bei der Buchung vom Meerblick zum seitlichen und in diesem Urlaub war nur der Landblick finanziell gerechtfertigt. Wir hatten dieses Mal aber ein sehr schönes Zimmer mit sehr viel Stauraum. Auch verkürzt haben wir unseren Aufenthalt. Sollte die Preissteigerung anhalten, wird es leider auch für uns nicht mehr die Türkei werden. Natürlich ist die All inclusive…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer gut aber nicht mehr perfekt
Wir waren zum 12. mal in diesem Hotel und mussten feststellen das sich einiges geändert hat. Leider ist nicht immer jede Änderung gut und wir haben einige Dinge vermisst, die für uns das Hotel ausgemacht hat. Viele negative Dinge werden allerdings durch denn guten Service und die Freundlichkeit wieder wett gemacht
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Tolle Poolanlage, auch mit beheiztem Innenpool im Winter. Sehr nette Fitness Trainerin und gute Yoga Trainerin.
Elin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel. Wir kommen immer gerne wieder
Einfach ein tolles Hotel. Sehr sauber. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Gästebetreuung. Sind pro Jahr mindestens 4 x im Jahr in diesem Hotel .
Turgut(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schönes Hotel
Das Hotel selbst ist sehr schön , sehr sauber. Der Hotelmanager Herr Ilyas Ünal ist immer ansprechbar und sehr engagiert. Großen Dank an Herren Mesut Budak möchte ich aussprechen. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und gut gelaunt, vor allem Herr Seckin!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider überbewertet! Aber trotzdem in Ordnung!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Man findet immer ein stilles Plätzchen, wenn man es braucht. Was man weniger findet , sind rauchfreie Zonen, gerade beim Essen wäre das wünschenswert! Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt. Als wir noch mit den Kindern im Aspendos Beach waren haben wir immer eine Club CD gekauft, heute wäre wohl nur deutscher Schlager darauf. Ich liebe Schlager, aber nur unsere Musik?
Udo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal hier. Sehr gepflegte Anlage. 4 Möglichkeiten zum Mittagstisch. Gute Strandanlage. Sauberkeit in allen Bereichen sehr zu frieden stellend
Anton
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub, aber mangelnder Service
Trotz einiger Kritikpunkt, hat uns der Aufenthalt gefallen. Besonders, weil für Kinder einiges geboten wird, die Animation angenehm zurückhaltend ist und das Essen geschmacklich gut war. Größter Kritikpunkt ist der mangelnde Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein erstklassiges Hotel, das seine 5 Sterne zurech
Das Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein lächeln. Die Rezeption hilft sofort bei auftretenden Fragen. Überall im Hotel sind ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden, so das die Möglichkeit besteht sich auch einmal zurückzuziehen ohne das man das Zimmer benutzt. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Feinstes Essen in einer unglaublichen Auswahl und alles frisch zubereitet. Das Kuchen Buffet bietet eine Auswahl, die so zuvor noch nicht gesehen habe. Da ist nicht die Frage ob ich ein Stück Kuchen esse,…