Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Strand. Empfehlenswert um mal eine Woche dem Alltag zu entfliehen.
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein super Wellness-Angebot rundet das Ganze ab. Unbedingt ein Hamam buchen...sehr entspannend. Betreuung und Unterhaltung sind perfekt für Kids und Erwachsene. Am Strand eine Cabana buchen mit persönlichem Service für 8h...kann man mal machen...abseits vom Pool-Trubel. Herausragend: auch an Menschen mit Einschränkungen wird perfekt gedacht...Rollstuhl mit großen Ballonreifen am Meer, separate Zuwegung an den Strand für Rolli-Fahrer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Jahreswechsel mit tollen Menschen🎆 😊
Sehr spontan entschieden wir uns für einen kleinen Wohlfühltrip im Dezember ins Aspendos.
Von außen das Hotel zu sehen bringt die Augen schon zum Leuchten und man fühlt sich einfach angekommen und sehr wohl.
Zu den Feiertagen war es außerdem sehr schön geschmückt und beleuchtet. Das war wirklich toll anzusehen.
Auch wenn unsere Reise relativ kurz war, konnten wir entspannen und hatten superschöne Tage und eine tolle Silvesterfeier mit großartigem Feuerwerk.
Alle Hotelmitarbeiter sind uns gegenüber sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Waren schon zum 15. Mal, ist wie ein 2tes zu Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine riesige und wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Das Hotel hat mehrere Pools und auch Rutschen für Groß und Klein. Der Strandbereich ist sehr groß und hat viele liegen.
Wir waren zum wiederholten Mal zu Weihnachten dort und haben uns dort mit vielen Freunden getroffen. Zur Lage wurde ja schon sehr oft etwas geschrieben. Wir waren im Februar das letzte Mal dort und es gibt einige Veränderungen. Siehe detaillierte Beschreibung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel fürFamilien mit kleinen Kindern
Nach wie vor ein attraktives Hotel mit einem sehr schönen Garten und idealer Lage zum Strand. Auch nach unserem 19. Aufenthalt haben wir uns wehmütig von den lieben Menschen hier verabschiedet. Wir werden wiederkommen, allerdings wohl nicht mehr zur Hochsaison, da sich die schwierige wirtschaftliche Lage in der Türkei recht massiv auf das Preisniveau auswirkt.