Filipp (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Ultra AI aber fast

Schönes ,nicht allzu großes Hotel, das gut auch im Winter gebucht werden kann Wir wollten Weihnachten und Neujahr hier verbringen und hatten sogar super Wetter und waren im Meer baden.

• Gut
  • Zimmer empfanden wir schön (2312) mit schöner Aussicht auf die Berge und das Meer (seitl. Meerblick gebucht) Allerdings war es sehr hellhörig und wir hatten Nachbarn mit kleinen Kinder. Wir habe uns dann Ohrenstöpsel geholt, danach habe ich dann gar nichts gehört, Problem gelöst. Allerdings sollten wir anfangs in ein Zimmer mit zusätzlichen Stockbetten, was wir abgelehnt haben.

• Gut
  • Ich empfand das Essen als super. Sogar die Steaks die im Ausland meisten zu durchgebraten sind waren innen schön rosa, und super Nachtische und Meeresfrüchte und, und, und Ja ich hatte auch mal was, wo mir nicht so geschmeckt hat (Fleisch zu trocken oder zäh), aber das war selten. Auch waren die Gerichte super gewürzt und auch heiß Das Ganze Konzept im Buffet Restaurant fanden wir super. Wir waren auch beim Chinesen. War gut, außer das Sushi

• Gut
  • Es war über Weihnachten und Silvester viel los, trotzdem war der Service gut

• Wunderbare Lage sowohl zum Einkaufen aber auch vom Strand und der netten Umgebung. Ausflüge haben wir keine gemacht

• Gut

Die Veranstaltungen waren spitze, vor allem Sylvester im Konferenzsaal unten Ansonsten war Animation und Shows und Wellness vorhanden. Wir empfanden es gut dass die Disco jeden zweiten Tag auch bis zwei Uhr morgens auf hatte, wenn man mal länger feiern wollte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Filipp

Lieber Filipp, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team