Bewertungen (2.268)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal,gute Küche. Strand ist auch sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns das beste Hotel
Für uns ist das Titanic Royal unsere zweite Heimat 🥰 wir lieben hier einfach alles. Waren schon oft hier aber das erste mal über Weihnachten und es war einfach wunderschön. Wir waren so begeistert von der weihnachtlichen Dekoration vom Weihnachtsbuffet dem wunderschönen Zelt. Einfach nur wow. Wieviel Arbeit da drin steckt und das alles nur für uns Gäste. Es war so schön damit wir schauen ob es 2026 Weihnachten und Silvester klappt wieder hier zu sein. Aber erstmal freuen wir uns auf Juni und August da kommen wir…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Großartiges Hotel mit wunderschönen Strand und Hotelteam
Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Anlage ist super schön und überschaubar & der Strand ist wirklich sehr schön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schön angelegt, sehr familienfreundlich, sauber, leckeres und breites Angebot an Essen, guter Service von allen Mitarbeitern
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage für Familien. Wir waren zum ersten Mal dort, aber nicht zum letzten Mal. Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und sehr netten Mitarbeitern. Vor allem die Life Guards und Pool-Jungs machen ihren Job gewissenhaft und haben trotzdem immer Spaß mit den Kindern. Liebe Grüße an Mohammed301, der uns und unseren Kindern sehr ans Herz gewachsen ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Rutschenpark, der allerdings im Schwesternhotel, fünf Minuten entfernt, ist. Dieser ist…
Mutter & Tochter(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Service Mega, Zimmer geräumig und angemessen saube
Das Hotel wäre perfekt für Familien mit Kindern, wenn (soweit mein Anspruch) die Zimmer etwas besser geputzt würden. Haben daher täglich reinigen lassen und Handtücher wechseln lassen (sonst sind wir hier sehr nachhaltig). Der Service aller Mitarbeiter ist exzellent. Das Essen gut und die Anlage ordentlich und sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Zum Flughafen ist es auch nicht weit.
Alice (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Sehr schöne, saubere Anlage mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen , vorzugsweise für Familien
Sehr schöne , saubere Hotelanlage und schöne Zimmer mit sehr gutem Essen und schönem Strandabschnitt.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guten Essensmöglichkeiten
Super schöne Anlage. Sehr sauber. Gutes Essen. Top für Familien. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Nicht zu groß. Toller Urlaub im Januar
Chantale (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes, sauberes Hotel für Familien mit Kinder top! Das Essen war sehr empfehlenswert und immer sehr abwechslungsreich. Wir haben Getränke mit Eiswürfeln getrunken und keiner hatte Magen Probleme. Die Hotelangestellten sind alle sehr kinderlieb und versuchen einem jeden Tag ein neues Programm zu bieten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbare familiäre Atmosphäre und hilfreiches Personal
Familiär, wunderbar, immer wieder empfehlenswert ❣️ Wir kommen immer wieder We love IT!!!!!!!!!!! ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Im Herbst sehen wir uns wieder