Bewertungen (2.206)

Jasmin (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Man wurde herzlich empfangen und ins Zimmer gebracht inklusive Gepäckservice. Die Zimmer sind geräumig, das Essen war super.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel für groß und klein.Sehr freundliches Personal zuvorkommend sauber. Das Animationsteam macht einen super Job. Wir kommen gerne wieder
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war stets sauber.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde wiederkommen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service
Ein tolles Familienhotel mit sehr schöner Poolanlage, super Strand und tollem Service in allen Bereichen. Besonders Mohamed (333) am Strand hat dafür gesorgt, dass wir immer mit guten Getränken versorgt waren!!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Badeurlaub in den Herbstferien
Tolles Hotel, vor allem für Kleinkinder, das Piratenschiff für größere und dann ein Kleinkindbereich für die Zwerge. Zum relaxen ein schöner Ort!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel weite
Klein aber fein . Sind sehr zufrieden , die Mitarbeiter /animateure sind sehr nett . Im November nicht so viele deutsche aber wir wollten eh nur wir als familie sein . Dann hat es uns nicht gestört
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weiterempfehlenswert, da Preis- Leisung sehistun.
Ein sehr schönes fünf Sterne Hotel mit wirklich gutem Service. Leider etwas abseits gelegen. Dafür war die Animation super.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gerne wiederaufbereitet anlage
Anlager sehr sauber stand sehr schön super gepflegt Personal sehr lieb und zuvorkommend gute Zimmer essen lecker im ganzen sehr schön
gudrun(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir ko.men 100 pro wieder in das freundliche hotel
Tolles sauberes hotel.auch sehr empfehlenswert die animationen.all das service top und freundlich.und top ausgestattet
Gegenleistung erhalten
Barbara(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega
Wir haben unseren 5.Traumurlaub hier im Hotel Titanic Royal verbracht. Alles ist so perfekt und traumhaft hier. Alles ist einfach perfekt 👍 Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier im Hotel. Es ist für uns unser zweites Zuhause hier im Hotel. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und alle fleißigen Hände hier im Hotel. Es ist einfach Alles perfekt. Die ganze Atmosphäre,die lieben und freundlichen Menschen,der tolle Strand, Aktivitäten ,die schönen Pools,Bars,und das Essen im Hauptrestaurant und…