Bewertungen (2.206)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme nächstes Jahr gerne wieder.
War jetzt zum 4. Mal im Hotel und es war wieder alles tippi, toppi. Danke für einen tollen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Würde ich jeder Familie für den Urlaub empfehlen
Schöne gepflegte Anlage auch für Kinder sehr zu empfehlen. Wir waren im November Urlaub dort und haben uns immer gut aufhehoben gefühlt.
sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, tolles Personal
Tolles, schönes Hotel, Personal in jed Bereich mehr als freundlich und zuvorkommend, wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Titanic Royal.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Da kann man nichts falsch machen.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Kurze Wege zum Restaurant,Pool und Strand.Insgesamt mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder.
Jelena(36-40)Schweiz
Zufriedene Familie
Schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren direkt am Strand, es gibt jedoch noch ein zweites, dieses hat einen grossen Wasserpark und der Transfer gratis dazu. Fahrzeit keine 5 Minuten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Komme wieder .
Sehr schönes gut geführtes Hotel . Alles da für einen Familienurlaub . Für Kinder super geeignet . Sonne Strand und Meer . Was will man mehr
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super, Super, Super
Wier waren zum 4. Mal da und es ist immer wieder wie nach Hause kommen, ob Service/Essen/Unterkunft oder Sauberkeit. Danke auch an Eva das wieder alles geklappt hat, wir sehen uns wieder.
khaled(41-45)Deutschland
Sehr schönes Lager .
Titanic Royal ist sehr schön und sauber Das Hotel auch direkt am Strand Service auch sehr gut Das essen war gut,4ala carte Restaurant
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub im Titanic Royal | Ägyp
Mein Aufenthalt im Titanic Royal in Ägypten war einfach traumhaft! Das Hotel hat mich mit seiner beeindruckenden Anlage, dem direkten Strandzugang und dem exzellenten Service restlos begeistert. Die Gastfreundschaft des Personals war herausragend, die Zimmer komfortabel und das Essen köstlich. Ein unvergesslicher Urlaub!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbeschwerter Urlaub
Wir sind das 10.te Mal im Hotel und fühlen uns nach wie vor hier sehr wohl. Es werden ständig Sachen erneut und verbessert bzw. Neue Konzepte umgesetzt. Alle Mitarbeiter von der untersten bis zur obersten Ebene sind einfach super! Danke für diesen tollen unbeschwerten Urlaub. Wir kommen wieder ❤️