Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nett
Schön gelegenes Family Resort welches den Bedürfnissen von Familie mit Kindern gerecht wird.
Animation, Service,Essen und Lage sind gut
Leider ist, die Sauberkeit am und im Kinderpoolbereich und in den sanitären Anlagen am Pool,sehr negativ zu bewerten .
Es wird nur oberflächlich gereinigt und die Ablagerungen an den Rändern und am Zugang des Pools sind dunkelgrün verschmutzt.
Hotel ist sehr gut kommen gerne wieder. Essen war sehr lecker sehr viel Auswahl. Super nettes Personal. Zimmerservice war auch top immer schöne neue Figuren. Animation war das beste jeden Tag Yoga, Boccia und weitere Aktivitäten.
Das Hotel gefällt mir sehr, alle Bereiche sind gut konzipiert und überlegt. Den Personal ist in allen Abteilungen zuvorkommend und äußerst hilfsbereit, freundlich, trotz höheren Belastungen. Ich kann diesen Hotel gut empfehlen und bin mir sicher, dass ist nich mein letztes Mal hier ist.
Ich war 2019 das erste mal hier. Das Hotel hat einen extrem guten Eindruck gemacht. Die Zimmer, das Essen, die gesamte Anlage sind klasse.
Deshalb war ich 2021 wieder hier und jetzt das 3.te mal.
Die Unterkunft war so wie online geschildert wurde, was mich begeistert hat war die extreme Freundlichkeit und Fürsorge der Gäste. Die beiden Kinderpool waren immer Sauber und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Da wir ein Standard Zimmer gebucht haben und dieser zur Bergseite zeigte störte uns nicht, da man ja die meiste Zeit am Pool unterwegs oder am Meer war. Unser Vorteil an der Bergseite war das wir keine Probleme mit Mücken hatten was an den Zimmern die Poolblick haben laut Aussagen anders war. Diese Gäste…
5* Wunderbar. Gutes Essen, Strand, Pool und wirklich sehr gutes Personal.
5* alles bestens im Titanic Royal. Mein 3. Mal hier und immer wieder sehr gut. Beste vom Besten in Hurghada. Vielen Dank für die schönen Momente. Die deutsche Gästebetreuung Frau Eva L. ist einfach toll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Große Schöne Anlage mit tollen Pools und einem schönen Strand, da wir zum Sonne tanken hergekommen sind. Mit viel Aufmerksamkeit vom Personal und dem Animationsteam, falls Ihr Fragen habt kann man auch super mit der deutschen Animateurin Katja sprechen. Sie hilft gerne aus.
Gutes Hotel- schreckliche Animation und Kinderclub
Die Kinderanimation ist eine Zumutung. Eine Person auf 40 Kinder? Abends immer die selbe Animation für die Kinder nichts neues , spielen das Programm ab. Der Miniclub ist heruntergekommen. Konnte meine Kinder nie abgeben in der Angst das die Dame, welche sowieso schon überfordert war, den Überblick verliert und die Kinder raus gehen zum Meer oder sonst wohin. Teilweise saß die Dame unbeteiligt da. Eine kurze Entspannung für die Eltern war deshalb nicht möglich.
Ansonsten: schöne Anlage, tolle Lage, gutes…