Sophie Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner & erholsamer Familienurlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand und ist nur 15 min vom Flughafen entfernt. Der Grund warum wir das Hotel gebucht haben, war die tolle Poollandschaft für Kinder und die gepflegte Hotelanlage. Wir waren sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein Family Swim Up Room. Das Zimmer hat 2 Räume- perfekt für Familien. Der Swim-up Pool wurde täglich genutzt. Das Zimmer war schön und hatte viel Platz und bei Ankunft sauber. Die tägliche Reinigung hätte manchmal besser sein können. Wir hatten aber dann einen Personalwechsel und die Reinigung war dann super und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gibt ein Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Motto. Es war für jeden etwas dabei. Es gab ein Kinderbuffet mit Nudeln, Chicken Nuggets und Pommes. Der Pasta Stand war richtig toll, da konnte man sich täglich Pasta nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Es gibt 4 a la carte Restaurants ( italienisch, griechisch, mongolisch, chinesisch). Der Mongole war richtig lecker, da waren wir sogar 2x, weil es so gut war. Der Italiener war auch sehr lecker. Der Chinese hat uns jetzt nicht so geschmeckt- aber das ist Geschmacksache. Den Griechen haben wir nicht besucht. Man kann tagsüber am Strand Mittagessen. Da fanden wir die Auswahl aber nicht so groß. Der Waffel & Crepe Stand ist richtig toll und wurde täglich von uns besucht.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.

• Das Hotel ist 15 min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am schönen Strand. Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Wir waren im Kleopatra Bazar, der ist 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt.

• Gut

Es gab eine tolle Animation, nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Schaumparty & Pinkparty war toll. Abends gab es Shows oder Live-Musik. Der Saxophonist war richtig toll und ein Highlight. Das Fitnessstudio ist in Ordnung. Es gibt auch einen Kidsclub , den haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sophie Katharina

Hallo Sophie Katharina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Poollandschaft, dem freundlichen Service und der Vielfalt der gastronomischen Angebote schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmerreinigung ernst und freuen uns, dass der Personalwechsel zu einer Verbesserung geführt hat. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind begeistert, dass Sie die Animation und die Abendunterhaltung genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com