Bewertungen (2.267)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Essen und der Service waren angenehm und freundlich
Sehr gute Unterkunft.Essen gut.Personal sehr freundlich.Zimmer immer sauber. Pool und Strand sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel!! Absolute Empfehlung!!
Sehr schönes und sauberes hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ob Kellner, Rezeption, Barkeeper oder Animateure. Total schöne Lage direkt am Strand. Total toll auch für Kinder. Wir hatten unseren 4 jährigen Sohn dabei und er fühlte sich bestens unterhalten. Essen auch extrem gut. Übersichtliche Auswahl, aber man findet immer was und ist total lecker. Das war unser 2. Besuch und wird auch nicht unser letzter sein. ! Auch die deutsche Betreuung Eva ist toll. Immer verfügbar und kümmert sich…
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien zum Entspannen.
Wir waren als familie im hotel um einfach nochmal den Sommer zu verlängern. Das Hotel ist groß und weitläufig aber auch wunderschön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Familienhotel am Strand + gutes Essen
Schönes familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel hat gerade für Kinder eine super Aufteilung. Die zwei Kinderpools sind direkt neben dem Spielplatz, welcher direkt neben dem Strand ist.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand und gepflegte Pools für eine entspannte Zeit mit Kindern.
Der Service am Pool oder Loobybar könnte besser sein. Wenn ich mir meine Getränke selber an der Bar bestellen muss, kann ich sie auch selber an den Platz tragen. Im großen und ganzen würde ich das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super 10 ⭐️
Sehr sauber , sehr strukturiert gutes Essen Sehr nette Leute die Animateure super besonders die Animateurin Katja 10 Sterne ⭐️ Rundrum super
Rub(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit guten essen
Gutes Hotel mit guten Angebot an Essen, sauber und freundliches Personal. Toller Strand direkt am hotel
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!!
Wir fühlten uns sehr wohl. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets bemüht, einem alles recht zu machen und wirkte kein bisschen aufdringlich. Empfehlenswert sind definitiv die Massagen, das haben sie wirklich drauf👌
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Best Hotel in Hurghada
Ich war dieses Mal schon zum 12.ten Mal hier. Es ist für mich meine zweite Heimat und ich fühle mich gut aufgehoben. Das Personal bedient einen königlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders zufrieden bin ich mit meinem Zimmer. Was anzumerken ist für neue Gäste, dass leider im Oktober die Pools noch nicht beheizt sind - dafür aber im Winter.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum urlaub
Super Hotel sehr Kinderfreundlich, kommen auf jeden Fall wieder. Man wird super aufgenommen. Liebe Eva ist immer für einen da und unterstützt. Taschen würde ich bei Mita kaufen direkt wenn man in Shoppingcenter reinkommt 2 laden rechts