Bewertungen (2.206)

Sergio und EmiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel! Alle Wünsche werden erfüllt für Familie und Kinder!
Ich kann dieses Hotel für jeden weiterempfehlen Ich würde nochmal buchen!
Otto(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Äusserst empfehlenswertes Hotel für Alle!! 👍
Ich war 2019 das erste mal hier. Das Hotel hat einen extrem guten Eindruck gemacht. Die Zimmer, das Essen, die gesamte Anlage sind klasse. Deshalb war ich 2021 wieder hier und jetzt das 3.te mal.
Immer wieder toll, wir kommen sicher wie(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der erste Urlaub als Familie mit Kleinkind
Die Unterkunft war so wie online geschildert wurde, was mich begeistert hat war die extreme Freundlichkeit und Fürsorge der Gäste. Die beiden Kinderpool waren immer Sauber und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Da wir ein Standard Zimmer gebucht haben und dieser zur Bergseite zeigte störte uns nicht, da man ja die meiste Zeit am Pool unterwegs oder am Meer war. Unser Vorteil an der Bergseite war das wir keine Probleme mit Mücken hatten was an den Zimmern die Poolblick haben laut Aussagen anders war. Diese Gäste…
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
5* Wunderbar. Gutes Essen, Strand, Pool und wirklich sehr gutes Personal.
5* alles bestens im Titanic Royal. Mein 3. Mal hier und immer wieder sehr gut. Beste vom Besten in Hurghada. Vielen Dank für die schönen Momente. Die deutsche Gästebetreuung Frau Eva L. ist einfach toll.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Große Schöne Anlage mit tollen Pools und einem schönen Strand, da wir zum Sonne tanken hergekommen sind. Mit viel Aufmerksamkeit vom Personal und dem Animationsteam, falls Ihr Fragen habt kann man auch super mit der deutschen Animateurin Katja sprechen. Sie hilft gerne aus.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Familienurlaub, den man gerne dort wied
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Die Poollandschaften sind schön egal ob für große oder klein. Das Essen war geschmacklich super lecker! Bei Magendarmprobleme wurde das dauert doch noch ein bisschendirekt weitergeholfen für wenig Geld an der Rezeption.
Fledermaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel- schreckliche Animation und Kinderclub
Die Kinderanimation ist eine Zumutung. Eine Person auf 40 Kinder? Abends immer die selbe Animation für die Kinder nichts neues , spielen das Programm ab. Der Miniclub ist heruntergekommen. Konnte meine Kinder nie abgeben in der Angst das die Dame, welche sowieso schon überfordert war, den Überblick verliert und die Kinder raus gehen zum Meer oder sonst wohin. Teilweise saß die Dame unbeteiligt da. Eine kurze Entspannung für die Eltern war deshalb nicht möglich. Ansonsten: schöne Anlage, tolle Lage, gutes…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner entspannter Urlaub, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, wir hatten einen schönen Blick zum Pool u Meer…alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle total nett und fleißig. Man merkt einfach, sie wollen, dass es einem gut geht. Zimmerreinigung auch top. Liegen am Strand sind immer verfügbar, am Pool muss man früh aufstehen. Für Kinder wird auch jede Menge geboten mit Minidisco, Hüpfburgen, Kinderbuffet, Spielplatz, Kinderpools mit Aquapark und Piratenschiff, alles da
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schlechtes Hotel
War schon 9x in Hurghada aber dieses Hotel war das schlechtest Zimmer Renovierungsbedürftig Essen kalt wenig Abwechslung der Pool am Rand dreckig das Wasser trüb. Leider viele Russen wo bevorzugt werden. Das Zimmer was wir gebucht haben,haben wir nicht bekommen nur gegen ein Aufpreis von 260 Euro
Steffi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön. Es geben sich alle sehr viel Mühe
Sehr schönes Strandhotel in der Nebensasion. Sauber, nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Für uns fehlt die Bewegung, da die Anlage sehr klein ist