Bewertungen (2.206)

Müni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Titanic Royal
Ein wunderschönes und familienfreundliches Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern und sauber, und der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Poollandschaft und den direkten Zugang zum Strand – perfekt für Familien mit Kindern. Das Essen war abwechslungsreich.
Fam Colic(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind erstes Mal über Weihnachten in Ägypten .
Tolles Hotel Personal sehr freundlich, in Paket alles ok gerne wieder!!!! wir sind erstes Mal über Weihnachten in Ägypten, aber sehr sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein schönes Familienhotel, hat alles zu bieten
Ein schönes Familienhotel welches meine Erwartungen erfüllt hat in Bezug auf Kinderprogramm mit Kidsclub, Minidisco und vielen weiteren Aktivitäten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nur zu empfehlen
Wie waren zu viert dort zum ersten Mal. Waren bereits in einem anderen titanic hotel . Wir waren begeistert. Es gab nichts auszusetzen Das Essen war perfekt. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Titanic Royal 👍
Die Lage des Hotel ist ideal und sehr familienfreundlich, beeindruckt besonders durch das freundliche und zuvorkommende Personal! Die Auswahl der Speisen ist gut!
Amir(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt im Titanic Royal war einfach traumhaft! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Hotel ist modern, sauber und äußerst gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Service gelegt wird. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen fantastischen Blick auf das Meer oder die Poollandschaft. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – jeden Tag wurde alles mit großer Sorgfalt gereinigt. Das Essen war…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Sauberes Hotel Es gab jeden Tag kinderbuffetts Poolanimation war jeden Tag vorhanden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wie beschrieben
Ich finde das Hotel richtig gut. Alex mein Name und ich fühlte mich hier richtig wohl. Das Animationsteam im allgemeinen war echt sehr Klasse!!! Vor allem danke an Katja
Tina aus LE (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach super hier
Der Urlaub war wahnsinnig gut. Das Essen war mega gut besonders der Italiener war schon sehr gut. Kann man sehr empfehlen. Generell das Essen hat einfach gut geschmeckt. Das gesamte Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuerin Eva war die Beste. Das Zimmer sauber, ordentlich, groß und schön. Empfehlenswert, ganz besonders für Familien mit Kindern, und komme gerne wieder. Für nur 10min. Vom Flughafen ist auch echt gut.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Relaxingurlaub einfach gemacht
Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel relativ klein aber fein, kurze Laufwege. Poolanlage super Die Freundlichkeit des Personals war durchweg positiv, zuvorkommend und hilfsbereit.