Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anika (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Kinderfreundliches Hotel

Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Familien Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Kinderpool werden beheizt und können daher auch noch um 16-17Uhr genutzt werden. Die A La Card Restaurants sind alle super lecker und schnell in der Bedienung.

• Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und durften sogar in unser Zimmer aus dem letzten Jahr. Dies war mit Poolblick super toll für die Kinder.

• Es ist jeden Tag für jeden was dabei. Sogar die Dessert sind super lecker und empfehlenswert.

• Getränke werden sogar am Pool und am Strand per Personal gebracht. Im Restaurant könnte es vorallen Früh noch mit der Kaffeebeliegerung schneller gehen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht super schnell.

Wir haben alles genutzt. Vom Strand bis hin zum Kinderpool und den Rutschpark im Nachbarhotel. Alles super toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Anika

Hallo Anika, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unsere kinderfreundlichen Einrichtungen, insbesondere den aufmerksamen Service am Pool und Strand sowie die vielfältigen und köstlichen Speisen in unserem Restaurant, genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Vorschlag bezüglich des Kaffeeservices beim Frühstück und werden ihn selbstverständlich berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolblick gefallen hat und dass unsere Einrichtungen, einschließlich der beheizten Kinderbecken und der nahegelegenen Attraktionen, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen und Ihrer Familie auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com