Bewertungen (2.206)

Einfach schön(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein total erholsamer Urlaub
Im Hotel waren alle Angestellten stets bemüht darum uns alles recht zu machen und haben es auch wirklich gut hinbekommen das Essen war mega gewesen und auch die Kellner alle total nett immer ein Lächeln im Gesicht da macht die Erholung im Urlaub Spaß
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wirklich Toll
Es ist ein wirklich schönes Hotel für Familien mit Kindern optimal das Essen war phantastisch vor allem in den Themen Restaurants
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke viel mal für diesen Aufenthalt
Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Alle Bedürfnisse werden versucht, so gut wie möglich umzusetzen. Es ist sehr sauber und sie bemühen sich wirklich auch den Garten dementsprechend zu pflegen.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spontan umgebucht, toller urlaub
Sehr schöne saubere Anlag sowie Zimmer. Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Danke für die schöne Zeit.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert
Mistert mina the manager war sehr zuvorkommend und hat alle meine Wünsche bestens erledigt. Die Angestellten haben alle wieder sehr freundlich begrüßt.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Animation sehr angenehm.. Für Kinder sehr zu empfehlen.. Wenn Kind Spaß hat sind Eltern glücklich..
Karolina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel
Sehr schöne und saubere Hotel. Personal ist sehr freundlich. Es war sehr schöne Aufenthalt und wir können es nur weiter empfehlen.
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel für Kinder 1A
Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder . Das Essen ist überragend. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Alles sauber und ordentlich. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir sagen danke.
Ismet(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Ferien mit Kindern
Sehr gut für Familien mit Kinder. es ist sauber. Alles ist sehr Nahe, Restaurants, Strand, Kinderklub, Kinderbecken, Erwachsenenbecken. Buffetessen auch gut, man muss manchmal suchen, aber gibt feine Sachen. Mongolian, Asian und Italian Restaurant sind zu empfehlen. Griechische Restaurant weniger empfehlenswert. Zimmer und Anlage sind sauber, kein Gestank. Freundliche Mitarbeiter.
Nour(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Himmlischer Urlaub für Groß und klein☀️
Ein Traumhaft schöner und unvergesslicher Aufenthalt. Unsere erste Reise nach Hurghada und definitiv werden wir ins Titanic Royal wiederkommen ! Vom Empfang (Mr.Maged) der uns sehr herzlich aufgenommen und sich um uns gekümmert hat, bis hin zum Service ( Mitarbeiter/in, Animation und Lifeguards) die alle sehr freundlich und herzlich sind . Das Animationsteam hat sich jeden Tag total Mühe gegeben. Wenn ich alles auflisten würde wird es zu lang 🥹 Das Essen war super ,jeden Tag sehr vielfältig und eine große…