Bewertungen (2.267)

khaled(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Lager .
Titanic Royal ist sehr schön und sauber Das Hotel auch direkt am Strand Service auch sehr gut Das essen war gut,4ala carte Restaurant
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub im Titanic Royal | Ägyp
Mein Aufenthalt im Titanic Royal in Ägypten war einfach traumhaft! Das Hotel hat mich mit seiner beeindruckenden Anlage, dem direkten Strandzugang und dem exzellenten Service restlos begeistert. Die Gastfreundschaft des Personals war herausragend, die Zimmer komfortabel und das Essen köstlich. Ein unvergesslicher Urlaub!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbeschwerter Urlaub
Wir sind das 10.te Mal im Hotel und fühlen uns nach wie vor hier sehr wohl. Es werden ständig Sachen erneut und verbessert bzw. Neue Konzepte umgesetzt. Alle Mitarbeiter von der untersten bis zur obersten Ebene sind einfach super! Danke für diesen tollen unbeschwerten Urlaub. Wir kommen wieder ❤️
21.05. - 19.07.262 ERW
Kathi(41-45)Deutschland
Toller Strand, bequeme Betten, nettes Personal
Toller Strand, nettes Personal, bequeme Betten, Buffet ok, Sport und Animationsangebote super. WLAN überall in der Anlage
Dre(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP
Unheimlich gepflegtes Hotel, super nettes und vitalem kinderfreundliches Personal, Essen wirklich top, wiederholt sich aber alle 7 Tage.
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel wir empfehlen es weiter sehr gutes e
Das Essen ist perfekt Hotel Zimmer ist sehr gut Strand sehr sauber Personal ist gut Maged von der Rezeption sehr gut Massage ist perfekt
Gegenleistung erhalten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub mit herrlicher Anlage
Ein Hotel mit herrlicher Anlage und wunderschönem Strand. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es alles was man sich für einen schönen Strandurlaub in Ägypten wünscht.
Joyce(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Titanic Royal wie mein zweites Zuhause
Ich bin das 3te Mal hier in diesem Hotel, alles super schön, Personal sehr freundlich, auch das Zimmer wird sauber gemacht. Das Essen ist sehr gut und große Auswahl. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Maria(56-60)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Wir waren schon bei der Ankunft sehr positiv überrascht über das super Hotel. Besonders die Rezeption hat sich sehr gut um uns bemüht und es ist alles wunderschön hier. Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Volkmar (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradies in Hurghada - besser geht's kaum
5 Jahre hintereinander im gleichen Hotel, das sagt eigentlich schon alles. Es ist wie im Paradies. Es fehlt an Nichts. 👍👍👍