Ein Hotel mit herrlicher Anlage und wunderschönem Strand. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es alles was man sich für einen schönen Strandurlaub in Ägypten wünscht.
Hier gibt es alles was man braucht - es wird täglich gewischt und bei Bedarf alles an Handtücher und Bettwäsche getauscht.
Es gibt täglich wechselnde Themenabende mit großer Auswahl. Für Kinder gibt es auch spezielle Gerichte.
Der Service ist sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Sehr schöne Anlage mit einem großen Hauptpool und vielen mittleren Pools. Der Strand ist herrlich und ca. 100 Meter im Wasser ist ein wunderschönes Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Selbst bei Flut kann man dort einfach hinlaufen, da das Wasser nur ca. 1 Meter hoch ist. Dort kann man aber auch problemlos schwimmen.
Für Kinder gibt es einen großen Erlebniswasserspielplatz in Form eines Piratenschiffs. Ein Gym mit allem was man benötigt ist auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der herrlichen Anlage und dem wunderschönen Strand zufrieden waren. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und dem Service. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der täglichen Reinigung und der Verfügbarkeit von Handtüchern und Bettwäsche zufrieden waren. Ebenso sind wir stolz auf die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote, die wir speziell für unsere Gäste, einschließlich der kleinen Urlauber, zusammenstellen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, wie den großen Hauptpool und den Erlebniswasserspielplatz, genossen haben. Unser Ziel ist es, für jede Altersgruppe etwas zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com