Bewertungen (2.206)

Adrian Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Strandurlaub
Schönes Hotel mit kurzen Wegen und super Strandabschnitt. Swim-Up Zimmer war auch Mega schön. Service am Strand war Mega gut………….
Nadina(36-40)Deutschland
Familienhotel und TOP Anlage
tolle Anlage viele Pools für Kinder Familiengeeignet, nette Mitarbeiter, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel , abwechslungsreiches Essen, snackangebote
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel
Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Said(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder
es war ein sehr freundliches Personal hier alles war sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich würde immer wieder hier herkommen. Das Beste von mein Leben
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel als Familie mit 2 Kindern, 6 und 8 Jahre und sind erneut sehr zufrieden. Es gibt am Pool und auch am Strand immer freie Liegen und auch im Restaurant immer einen freien Tisch. Der Service ist sehr zuvorkommend und bei Fragen, Wünschen oder ähnlichem wird sofort reagiert und agiert.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familienurlaub mit kleineren Kinder super :)
-Kinderpool und Strand Top -Wassertemperatur in den Pool könnte etwas wärmer sein (Urlaubszeit anfang November) -Wenig essensauswahl gegenüber anderen 5 Sterne Hotels
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön erholter Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum wunderbar. Der Service ist herzlich und aufmerksam, das Essen frisch und lecker. Besonders begeistert waren wir vom Zimmer mit eigenem Pool ein echtes Highlight für Familien mit Kindern. Sollte einmal etwas benötigt werden, steht der Manager oder die Mitarbeiter jederzeit freundlich und lösungsorientiert zur Seite. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich Willkommen. Die Lobby sieht sehr schick und einladend aus. Die Anlage ist groß und sehr schick hergerichtet.…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlung für Familie mit Kindern
Für ein Familienurlaub ist es super geeignet - alle sind super freundlich und kinderlieb. Für die Kleinen gibt es viel zu entdecken und spielen. Es waren viele Kinder dort.
Christoph (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Ein tolles, nicht zu großes Hotel. Gerade 6 Jahre alt und das sieht man. Alles Top gepflegt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in Hurghada
Schöne Anlage direkt am Roten Meer. Zimmer waren ok, teilweise etwas "abgewohnt", aber immer sauber. Super netter Servive überall und nicht zu aufdringlich mit dem Trinkgeld, auch wenn das in Ägypten natürlich dazu gehört... Kinderanimation maximal mittelmäßig, aber für uns (mit 2 Kids 7 und 9) irrelevant, da wir eher was als Familie machen. Essen geschmacklich immer gut bis sehr gut.