Bewertungen (2.206)

Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelegen, wodurch die Anreise sehr schnell geht. Es wird überwiegend von Familien gebucht. Es gibt zwei Wasserparks für Kinder. Mehrere verschiedene Pools, einige direkt vom Zimmer aus zu betreten. Das Meer ist sehr flach, was gerade für Kinder die noch nicht schwimmen können gut ist. Es sind sowohl am Meer und an allen Pools Lifeguards.
Elin(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub muss ein Erfolg sein
Sehr freundlich Personal sehr sauber,gutes Stimmung, Sehr schön Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen, Möglichkeit für essen zwischen die Mahlzeiten
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel und die Hotelzimmer sind sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist zum entspannen in der Sonne gut geeignet. Man kann sich dort gut erholen und sich von dem alltagsstress entkommen.
Haye(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für eine Familie mit kleinen Kinder ein muss
Für eine Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen. Sehr Kinderfreundlich. Schöner Strand und die Pools für die Kinder einfach Klasse.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr entspannter Urlaub mit paar kleinen optischen Abstrichen :-)
Wir haben uns wohlgefühlt, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen. Einige Stellen könnten ein Update vertragen, aber wenn man darüber hinwegsehen kann, kann man sich hier durchaus wohlfühlen !
JürgenÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub über Weihnachten und Silvester
Alles top sehr schönes und super Hotel 👍
Hannah und Marion(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiterempfehlung, perfekt für Badeurlaub
Freundliche Mitarbeiter, große Anlage mit vielen Möglichkeiten, hell und sommerlich für Strandurlaub, vorallem schön für Familien.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach unglaublich
Wir waren das 5. Mal im Titanic Royal (unser zweites Zuhause) dies sagt wohl alles. Bis dato hat sich seit dem ersten Mal nichts verändert. Alles einfach super. Freundlichkeit unglaublich Essen sehr gut Zimmer (immer Swim up) sehr sauber Gästebetreung (Eva Lamberty) unglaublich wie sich um alles kümmert. Einfach unschlagbar man wird zum Wiederhohlungstäter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Alles war super. Zimmer waren immer sauber, Essen sehr lecker. Tolle Anlage , Personal immer freundlich und hilfsbereit
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sommer Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Das Essen war abwechslungsreich. Der Service war sehr gut und die Kellner alle sehr freundlich.