Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Große Schöne Anlage mit tollen Pools und einem schönen Strand, da wir zum Sonne tanken hergekommen sind. Mit viel Aufmerksamkeit vom Personal und dem Animationsteam, falls Ihr Fragen habt kann man auch super mit der deutschen Animateurin Katja sprechen. Sie hilft gerne aus.

• Gut
  • Moderne Ausstattung, gute Matratzen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, die unterschiedlich gekühlt werden konnten.

• Gut
  • Essensauswahl war recht groß und immer prall bestückt und wieder aufgefüllt. Je mehr Hotelgäste um so lauter war es leider, aber auf den Terrassen konnte man angenehm essen. Es gab einige alla cart Restaurants die wir nur gesehen aber mit den Kindern nicht probiert haben, da wir beim Essen im Hauptrestaurant wussten, dass wir etwas finden.

• Gut
  • Personal an der Rezeption ist mehrsprachig unterwegs was super ist. Die Kellner sind immer höflich und bringen auch gerne mal die Getränke zum Tisch.

• Sehr angenehme kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Schöner gepflegter Strand.

Man kann von Wasserball, über Dart und Volleyball bis hin zur Schaumparty am Strand vieles erleben wenn man möchte. Einfach nur zu gucken ist auch erlaubt. Die Kinder rutschen haben den Kids viel Spaß gemacht auch wenn das Wasser im allgemeinen recht kalt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Ausstattung der Zimmer, die Vielfalt der Essensangebote sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals geschätzt haben. Ihr Feedback zu den Aktivitäten und dem Animationsteam werden wir gerne an das entsprechende Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com