Tolles Hotel, wenn man mit Kindern im Kleinkindalter reist. Strand direkt am Hotel, Familienzimmer verfügbar. Tolle Kinderpools und ein bemühtes Animationsteam.
Mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre wünschenswert- die Zimmer sine zum Teil veraltert und müssten ndringend renoviert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihren Kindern genossen und die familienfreundlichen Annehmlichkeiten, darunter den bequemen Strandzugang und die eigenen Kinderpools, geschätzt haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Mängel in Bezug auf Sauberkeit und den Zustand der Zimmer. Wir sind stets bemüht, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen zu Renovierungsbedarf und verbessertem Reinigungsservice ernst nehmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com