Bewertungen (2.206)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel😍
Sehr schöne Hotel auch Familienfreundliche hotelanlage mit vielen Pools und wasserspaß für Kinder Alles Tip Top 👍👍👍👍👍
Hussein(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Das Zimmer war sauber, gemütlich und modern eingerichtet – genau so, wie man es sich wünscht. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen: alles frisch, reichlich Auswahl und sehr lecker. Auch die Lage ist super – zentral, aber trotzdem ruhig. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Katy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage beeindruckt mit ihrer weitläufigen Gestaltung, einem Aquapark für Kinder und Ruhezonen für Erwachsene.
Mahir(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Mit schönen Pools. Teilweise sogar beheizt . Kurze Wege. Sehr schön eingerichtet. Ich habe sogar einen eigenen Pool Ausgang
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder
sehr schönes familienfreundliches Hotel. Top Strand Top Pools Alles immer sauber Sehr freundliches Personal Immer hilfsbereit
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Tage im sonnigen Hurghada
Ein Hotel, welches zum wiederholten Besuch einlädt. Trotz der Größe und Gästezahl hast du stets ein familiäres Gefühl.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war ein toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, mit minimalen Abstrichen. Aber, wir kommen wieder!
Babymoon 2.0(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wirklich toller Urlaub
Die Unterkunft war sauber und das Reinigungspersonal freundlich und rücksichtsvoll wenn unsere kleine geschlafen hat. Das Personal beim Essen war sehr freundlich und kinderlieb. Der Koch selbst ist auch teilweise seine Runden gelaufen um zu fragen, ob alles ok sei außerdem wurde uns auch angeboten, sollte bei dem angebotenem Buffet nichts dabei sein, dass dafür gesorgt wird, dass wir was essen.
Manuel und Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, immer ein lächeln auf den Lippen und liebevoll zu den Kindern! Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt! Die Rezeption ist ebenfalls sehr sich um die privaten Probleme zu kümmern, es gibt auch deutsche Personal und viel angestellt können etwas Deutsch! Die kleinen Souvenirshop sind recht teuer, auch die Apotheke am Hotel, liegt daran das es externe Geschäfte sind, Mitarbeiter helfen gerne weiter! Die Strand/ Badetücher sind inklusive, es ist auch gestattet das…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel zum Entspannen
Schönes gemütliches und vor allem ruhiges Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen auch wieder.