Bewertungen (2.206)

Halina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Titanic Royal ♥️
Das hotel ist super schön. Ich komme schon sehr oft hierher und jeder ist super freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer für 3 bis 4 Wochen. Das Zimmer ist mehr als schön und wird immer sauber gemacht. Das essen ist ausreichend vorhanden, der Service ist super und ich komme sehr gerne wieder hierher. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das personal ist einfach super und kümmert sich immer um alles. Besonders Eva steht allen Gäste immer zur Verfügung bei Fragen oder Problemen. Ich freue mich wenn ich wieder komme,…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Besonders hervor zu heben ist die Gastfreundschaft und herzliche Art des Personals.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel, das Essen, die Freundlichkeit, die Note 1 besser kann man es nicht machen. Vielen Dank
Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen. Auch der Spabereich war ein Traum und die reinste Erholung.
Edi(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauber und freundlich. Grosse Anlage abdallah von der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne wieder
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein insgesamt guter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, sowie auch die Zimmer. Yohan ist ein guter Animateur und kümmert sich um uns. Das Essen schmeckt gut, aber wir hatten ein paar Tage Probleme mit unserem Bauch. Wir wissen leider nicht woher, da wir auf alles geachtet haben (absolut kein Leitungswasser und auch keine Eiswürfel).
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub wie bei der Familie
Das Hotel läd zum wiederkommen ein.Ein Paradies für Kinder und ein rundum freundliches Hotelpersonal
Heike & Andre`(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sehr sehr zufrieden
Hotel war sehr gut Service war sehr gut Mitarbeiter waren sehr freundlich Zimmer war auch gut und sauber Die ala Carte Restaurants war auch gut
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes All-In Hotel zum Entspannen
Gutes Strandhotel mit großzügiger Poollandschaft. Super nettes Animations-Team. Mehrere A-la carre Restaurants zur Auswahl.
Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Habe mich sehr wohlgefühlt
Ein wunderschönes Hotel, alle sehr nett und höflich. Sauberkeit super, Essen spitze. Als Alleinreisende nur zu empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub, endlich Zeit zum entspannen
Gute Lage, unweit vom Flughafen entfernt. Der Strand ist eine wahre Pracht. Sandstrand mit flachen Einstieg und besonders für Kinder geeignet. In der Nähe ist ein flaches Riff das zum schnorcheln einlädt um die Unterwasserwelt zu bestaunen. Das Hotel ist sehr gut, wir hatten kleine Probleme mit unserem Zimmer aber das konnten wir am nächsten Tag ohne Probleme klären. Das Personal kommt oft etwas unfreundlich rüber aber die meisten sind sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten.