Bewertungen (2.206)

Gordana(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super toller Urlaub mit Kindern, immer wieder gern
Für einen Urlaub mit Kindern ist das das Perfekte Hotel! Die Fruchtbar ist Perfekt, die Kinder hatten sehr viel Spaß beim Kinderprogramm.
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel ☺️
Es war alles wunderbar, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war immer von guter Qualität, Magen-Darm Probleme war nicht vorhanden. Ich kann das Hotel empfehlen. Ein schöner
Ugur(41-45)Deutschland
Familiäres und scjöne Hotel Anlage
Schönes familiäres Hotel mit Freundlichem Personal in direkter Strandlage und Flughafen Nähe. Übersichtliche Größe vom Hotel auf 3 Ebenen . Schnelle Zugänge zu den Pools .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Top Lage
Sehr freundliches Personal, großes Angebot, saubere Anlage, reichhaltiges Buffet. Unterhaltungsprogramm und Shoppingcenter ausgezeichnet.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kann man Empfehlen
Man merkt, dass es schon stellenweise in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, immer wieder.
Wir haben uns hier sehr empfangen gefühlt, das komplette Personal war sehr hilfsbereit und nett, ob Reinigung, Kellner, reception. Das Essen war auch sehr gut, es gibt viel Auswahl und auch gute Restaurants die im Preis inbegriffen sind. Die Räume und auch die Toiletten am Pool oder Bar auch am Strand sind sauber und es gibt einen angenehmen duft mit Zimt Note, die ist uns auch gleich in der wunderschönen Lobby aufgefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur 😊
Das Hotel ist schön, es ist empfehlenswert. Die Anlage ist sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das Teppanyaki Restaurant (Show cooking), es war richtig lecker. Der Pool ist super und genauso auch der Strand. Der Service ist gut und alle Mitarbeiter immer freundlich.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal vorallem Eva Guestrelation Managerin. Ideal auch für allein Reisende.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Urlaub in der Sonne, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Getränke sind gut. Das Essen ist typisch ägyptisch und vollkommen ausreichend. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Dieses Hotel gehört zu unseren absoluten Favoriten für unseren Hurghada Urlaub. Es stimmt absolut alles. Das Personal ist stets freundlich - trotz der großen Auslastung des Hotels. Was wir jedoch kurz erwähnen möchten: Man sollte als Gast doch bedenken das All Inclusive nicht gleich heißt „Räum mir meinen ganzen scheiß hinterher“ Es sollte doch jeder in der Lage sein seine kaputten Luftmatratzen oder Verpackungen in den dafür bereitgestellten Müll zu entsorgen und nicht einfach liegen lässt. Leider ist es immer…