Es ist schwierig, die richtigen Worte zu finden, weil es hier für uns einfach zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Wir kommen so gerne hier her. Ohne Eva, die tolle Gästebetreuung, wäre es nur halb so schön hier. Von einer Herzliche Begrüßung gibt es kleine Erneuerungen zu entdecken, während dem Urlaub wunderbaren Service genossen und das Zimmer ist einfach perfekt. Ganz besonders hervorzuheben, ist das spitzen personal. Ein Lächeln und Bitte/Danke sind mehr Wert als jeder Euro oder Dollar. Wir lieben Titanic Royal. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht und freuen und uns sehr, dieses jahr nochmal zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Andrea, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbaren Worte und Ihr Vertrauen in das Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob über unser Personal ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in diesem Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com