Bewertungen (2.206)

Yasemin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Erlebnis für die ganze Familie.
Alles war gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder!
Eher kleines aber sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen, nettes und sehr bemühtem Personal. Die Themen Restaurants sind zu empfehlen, ebenso der Spa Bereich. Ich komme gerne wieder.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön, immer wieder gern ❤️
Wir sind bereits das 5te mal hier in diesem Resort. Schon bei der Ankunft das wunschzimmer erhalten Dank unserer lieben Eva. Nach einer schönen Nacht in einem wunderbaren Bett (Matratze sehr gut) haben wir uns auf unser leckeres Frühstück gefreut. Der Service war exzellent und unser Kellner wusste jeden Tag Bescheid was wir trinken. Weiter ging es für uns an den Strand. Ein kleiner Manko, dass leider unser regulärer Liegeplatz nach 4 Jahren zementiert aber wir haben sofort eine Alternative angeboten bekommen in…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Reisen mit Kind
Gut für Alleinreisende mit Kind! Kurze Wege alles sehr sauber, alle freundlich und sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Poolanlage ist in Ordnung, jedoch sind die Essensangebote enttäuschend.
Nichts für mich und viel zu lange dort, eher Famielenhotel mit kleinen Kindern. Essen und Trinken unteres Niveau für Ägypten. Wer sparen will und alles isst, willkommen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel war sehr einladend. Freundliches Personal und tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Das Hotel ist sehr schön. Sauber, ordentlich, alle nett und freundlich. Essensauswahl ist riesig. Poollandschaft sehr schön.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gut. Eins der besten Hotels in Hurghada
zum 10 x war ich nun in diesem Hotel. Wieder diese schöne Anlage sehen. Denn Traumstrand genießen und wieder die Freundlichkeit der Mitarbeiter erleben. Dieses Hotel, gerne immer wieder:
Serafettin Onur(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer war in schlechtem Zustand, die Lage ist aber gut.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, mit drei Zwischenstopps bei anderen Hotels. Die Anlage ist groß und sauber, der Sandstrand ist schön, und es gab immer ausreichend freie Liegen. Das Personal war überwiegend freundlich und kinderfreundlich. Der Kinderpool war leider eiskalt – trotz mehrfacher Nachfrage wurde er nicht beheizt. Hier wird eindeutig an der falschen Stelle gespart. Am Hauptpool bekommt man kaum Liegen, da viele Gäste schon früh morgens mit Handtüchern reservieren. Das Essen war…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub eine schöne Weihnachtszeit
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern. Zwei große beheizte Kinderbecken ink Rutsche und andere Sachen. Der Strand ist sehr feinsandig und man kann problemlos ohne Strandschuhe ins Wasser. Das Personal ist sehr lobenswert. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Essen könnte etwas besser sein bzw. mehr Auswahl haben. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen. Auch als Paar. Wir hatten das Zimmer 2015 was ein swimm up poll Zimmer ist.
ChrisLui (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die engagierte Animateurin sorgt für eine tolle Stimmung im Hotel.
Schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage und freundliche, bemühte Mitarbeiter. Der Strand ist etwas zu schattig, hier wären mehr Sonnenplätze schön. Ein besonderes Lob an die Animateurin Katja: super freundlich, engagiert und immer mit viel Herz dabei – sie hat den Aufenthalt nochmal schöner gemacht.