Bewertungen (2.376)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Schönes Zimmer mit tollem Außenbereich
Alles sehr sauber,der Aussenbereich sieht mega schön aus,vorallem abends,die Einrichtung des Zimmers hat mir sehr gut gefallen,ich habe durchweg positive Eindrücken sammeln können
Michele(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wieder ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Wir sind zum zweiten Mal im Titanic Royal gewesen und waren wieder einmal super zufrieden. Die Anlage ist für kleine Kids weltklasse und dass die Pools beheizt waren, war für den frischen März auch perfekt! Unsere Mäuse waren total gern im Kidsclub, der Dank Anna einen großen Qualitätsschub bekommen hat. Die Kinderolympiade mit Ehrung in der Kinderdisko und das Pizzabacken haben unseren Kindern am besten gefallen. Auch die Animation für den Rest des Hotels war richtig gut! Nicht aufdringlich dafür aber total…
Yasir Ahmed Malik (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Promotion Standard Room
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel, das Hotel kümmert sich um alle Wünsche der Kunden. Man fühlt sich echt sehr wohl und alles ist sehr sauber.
12.07. - 09.09.262 ERW
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und das Hotel mit allem drum und dran ist sehr zu empfehlen egal ob als Paar oder als Familie ist es wunderbar. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen ist auch sehr sehr gut.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer,Meerblick oder Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel mit freundlichen Personal und sehr angenehme Dame für Deutsche Gäste! Essen ist für jeden etwas dabei.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wirklich schönes Hotel, mit gepflegter Anlage und schönen Strand
Sehr schönes Hotel, mit schönen Strand und Pools. All inclusive plus mit Essen, Trinken, Drinks und Snacks in der Anlage und am Strand
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Doppelzimmer Promo
Ein schönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal,gute Küche. Strand ist auch sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Lenuta Petronela(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service
Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN steht den Gästen zur Verfügung.
Aladdin(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumurlaub im Titanic Royal – einfach unvergesslich!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend und das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein modernes Hotel mit großem Familienzimmer, leckerem Essen und super Service!
Sehr modernes und schönes Hotel, gepflegt und schön angelegt. Die Pools nehmen den Großteil der Flächen ein, was für eine schöne Urlaubsstimmung sorgt.