Bewertungen (2.206)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist ein Geheimtipp
Unbeschreiblich wunderschönes Ambiente, wir sind das 4te mal bereits hier und es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub im Titanic Royal Hurghada
Schöner Familienurlaub im Titanic Royal Hurghada Wir, eine fünfköpfige Familie mit zwei kleinen Kindern und einem Baby, haben einen traumhaften Urlaub im Titanic Royal in Hurghada verbracht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Poolanlage, die sowohl für Erwachsene als auch für kleine Kinder keine Wünsche offen lässt. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar – man fällt quasi aus dem Hotel direkt in den Sand. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien
Leckeres Essen, nettes Personal. Perfekt für Familien mit Kindern. Zimmer stets sauber. Themenrestaurants abwechslungsreich und lecker.
Jolina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Nah zum Flughafen und zu unterschiedlichen Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat vor allem das breite Angebot sehr gefallen. Viel für Kinder! Auch der Service ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Der Poolbereich war ansprechend, jedoch war der Service enttäuschend.
Das Personal war nicht freundlich und wenig hilfsbereit. Wir mussten uns beim Essen immer Besteck suchen gehen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und es ist weiter zu empfehlen. Für Kinder gibt es soviel. Schöner Strand, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche
Schönes Riff, sehr liebes Personal, leckeres Essen, schöne poolanlage. Zimmer hatten wir mit Meerblick, sehr groß.
Margarete und Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Ich finde das Hotel sehr gut Essen okay und die Betreuung von Eva ist perfekt es hat mir sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen 100% wieder! Hatten sehr viel spaß, das hotelpersonal war sehr freundlich. unsere kinder hatten viel spaß. Alles war top organisiert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel mit top Sandstrand.
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Angestellte. Toller Familienurlaub. Bester Sandstrand den wir mit Kindern in Ägypten je hatten. Zum Schnorcheln taugt das leider tote Hausriffchen nur begrenzt. Jetzt noch die Handtücher der steht’s besorgen, frühaufstehenden Liegenbeleger konsequent abräumen und es wird auch für Langschläfer leichter ein Plätzchen am Pool zu ergattern. Es gibt Hotels die das besser können. Unter dem Strich - klare Empfehlung!