Bewertungen (2.206)

Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Willkommen im Paradies
Super Hotel, direkt am Strand gelegen mit tollen Zimmern. Der Service ist ausgezeichnet und die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut top zufrieden!
Wir machen als vierköpfige Familie Urlaub und sind von Anfang an begeistert. Und tritt nur zuvorkommende Service entgegen, und wir sind von Anfang an warmherzig willkommen geheißen worden. Gleich zu Beginn haben wir beim Check in eine Zimmer Wunsch geäußert Und nachdem die Verfügbarkeit geprüft wurde, wurde dieser sofort umgesetzt. Statt zu warten, wurde uns operiert, dass wir erst mal etwas essen, was wir natürlich dankend angenommen haben nach der Anreise. Das Zimmer war absolut sauber und schön eingerichtet.…
melisa (19-25)Deutschland
oster urlaub in ägypten
schönes hotel mit vielen unterschiedlichen angeboten das essen is gut und abwechslungsreich das personal is sofort kommend und freundlich vorallem die a la carte restaurant sind gut es gibt viele pools und viel für kinder die animation bietet jeden tag ein abwechslungsreiches programm.
Claas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Ablage. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut hat aber noch Luft nach oben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zuhause in der Ferne
Es ist unser Traumhotel wo wir jedes mal gerne wieder her kommen. Je öfter man kommt desto mehr Zeit muss man einplanen zum Begrüßen des Personals. Wir freuen uns jetzt schon darauf wenn wir wieder kommen werden. Gesamtpaket von Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service passt für uns zu 100% und deshalb fühlen wir uns hier einfach sehr wohl.
Yaser(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen, wenn man Kinder hat. Ansonsten gibt es viele unterschiedliche Sachen für alle.
Amy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist Kindergerecht gemacht. Das Hotel ist Mega!!
Es sieht Mega schön aus und alles sehr gepflegt dort. Die Leute dort sind sehr freundlich.!!! Ein liebevoll gestaltetes Hotel, das mit seinem kinderfreundlichen Konzept, tollen Spielbereichen und herzlicher Atmosphäre Familien rundum begeistert.
Gabriele(56-60)Österreich
Royal
Wir waren hier 10 Tage und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Ablage ist sehr gut für die Familien mit kleinen Kindern. Das Zimmer war sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mehr ist nicht tief, was ser gut für die kleinere Kinder. Wir können die Anlage weiterempfehlen
Fatma und Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Essen! Schönes Hotel - absolute Empfehlung
Wir sind absolut zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! Kinderfreundlich, leckeres Essen und ein übersichtliches Hotel. Wir hatten ein Swim up Zimmer, und das war das Highlight.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Titanic Royal
Wir waren in dieser Anlage zum ersten Mal und sind zufrieden. Das Zimmer war sehr gut, super Ausstattung, sauber, jeden Tag aufgeräumt. Essen ist reichhaltig und lecker. Auch gibt es a la cartw Restaurants, gute Abwechslung zum Buffet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.