Bewertungen (2.206)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Mittelklassehotel
„Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Titanic Royal Hurghada! Das Hotel bietet eine beeindruckende Architektur und eine traumhafte Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die Auswahl an Restaurants und die Qualität des Essens waren hervorragend. Die Pools und die Gartenanlagen sind wunderschön gestaltet und laden zum…
David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein herzliches Zuhause während meines Aufenthalts.
Zum 5ten Mal hier zu Besuch. Es wird einem das Gefühl gegeben zuhause zu sein. Wir können alles wirklich nur weiterempfehlen.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Familienferien! Für uns war alles TOP!
Für uns war es ein Traumurlaub! Wir waren mit unseren 2 Kindern ( 5 J. / 2,5 J.) für 13 Tage im Urlaub. Es war supertoll und es hat uns alles mega gut gefallen! Wir kommen sicher wieder und werden es unseren Freunden weiterempfehlen! Es ist extrem kinderfreundlich, so dass man den Urlaub auch mit Kindern geniessen kann! Das Essen war gut, das Zimmer war sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Mir kommt nichts schlechtes in den Sinn…:-) Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir haben in der Schweiz…
Katrin (56-60)Deutschland
Hotel
Die Lage des Hotels am Strand ist super. Die restazgeben eine große Auswahl an Möglichkeiten des Abendessens. Die Kinderpools sind perfekt.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel mit kleinen Kindern. Große Zimmer, sehr nette Menschen, gutes Essen, alles nah beieinander, super Service. Wir kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut zum entspannen und wohlfühlen
Tolles Hotel, Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Die Essensauswahl ist top. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Mit Sauberkeit Essen Aktivitäten sehr empfehlenswert Danke titanic
OmaWilly(41-45)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern
Es ist sehr schön hier. Sauberkeit und Pflege der Anlage sind ok . Für Familien gut geeignet. Kurze Wege sind mit Kleinkindern Gold wert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Hotel war sauber freundlich gutes Personal und Animation könnte besser sein minidisco war mir zu unpersönlich
Ewa Fabslau(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Zimmer sehr gut sauber Service wunderbar immer hilfsbereit, Service im Restaurant super. Paradies für Familien mit Kindern.