Es ist ein tolles Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß genug, sehr sauber, immer aufgeräumt. Das Essen war sehr gut, genug Auswahl und Abwechslung. Es gibt viele Pools und Rutschen für die Kinder, das Hotel hat auch einen eigenen Strand. Sehr gut für Familien mit Kindern
Es war wie immer sehr schön....auch nach dem 4 Aufenthalt kann ich nur sagen....hier findet ihr ein schönes Familie hotel mit Animation netten Leuten u.viel Abwechslung.....Rund um alles drin für den Preis......
Wir machen als vierköpfige Familie Urlaub und sind von Anfang an begeistert. Und tritt nur zuvorkommende Service entgegen, und wir sind von Anfang an warmherzig willkommen geheißen worden.
Gleich zu Beginn haben wir beim Check in eine Zimmer Wunsch geäußert Und nachdem die Verfügbarkeit geprüft wurde, wurde dieser sofort umgesetzt. Statt zu warten, wurde uns operiert, dass wir erst mal etwas essen, was wir natürlich dankend angenommen haben nach der Anreise.
Das Zimmer war absolut sauber und schön eingerichtet.…
schönes hotel mit vielen unterschiedlichen angeboten das essen is gut und abwechslungsreich das personal is sofort kommend und freundlich vorallem die a la carte restaurant sind gut es gibt viele pools und viel für kinder die animation bietet jeden tag ein abwechslungsreiches programm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Ablage. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut hat aber noch Luft nach oben.
Es ist Kindergerecht gemacht. Das Hotel ist Mega!!
Es sieht Mega schön aus und alles sehr gepflegt dort.
Die Leute dort sind sehr freundlich.!!!
Ein liebevoll gestaltetes Hotel, das mit seinem kinderfreundlichen Konzept, tollen Spielbereichen und herzlicher Atmosphäre Familien rundum begeistert.
Wir waren hier 10 Tage und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Ablage ist sehr gut für die Familien mit kleinen Kindern. Das Zimmer war sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mehr ist nicht tief, was ser gut für die kleinere Kinder. Wir können die Anlage weiterempfehlen