Bewertungen (2.206)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel das süchtig macht!
Schönes Hotel, sehr guter Service, saubere Zimmer, das Essen ist richtig gut. Super Lage am Meer, perfekt für Kinder!!
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder, besonders der Wasserpark
Das kinder disco hat mit kinder gefreut
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vladimir
Leider ist das Personal nur auf Trinkgeld aus. An den Bars muss man vom Vormittag und Nachmittag Trinkgeld geben, damit man beachtet wird. Geburtstag von unserem ältesten Sohn wurde komplett verdorben. Deutsche Reiseleitung hat den Tisch wunderschön dekorieren lassen, vom Servicepersonal im Restaurant wurden wir aber den ganzen Abend ignoriert, keine Beachtung von Kellnern, keine Glückwünsche, kein Geburtstagslied. Dabei habe ich sogar am Vorabend dem zuständigen Kellner 5 euro zugesteckt. Absolute Servicewüste.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super, sehr empfehlenswert!
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen, WLAN in der gesamten Hotel Anlage, Zimmer sauber, Pool, Strand war alles super.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Sauberkeit und der Pool haben meinen Erwartungen entsprochen.
Top wir kommen wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder ein toller Urlaub!!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und würden jederzeit wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, auch wenn man mal kein Trinkgeld griffbereit hat.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage. Die ganze Anlage ist sehr sauber und auch der Service ist wirklich gut. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker und auch für Kinder immer was dabei. Von uns absolute Empfehlung!! Wir kommen gerne wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt zahlreiche Pools und vor allem für die Kinder wird viel angeboten. Das Essen ist lecker und durch die unterschiedlichen Restaurants sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Schönes sauberes Hotel . Das Hotelzimmer war groß und sauber . Meine Kinder hatten Spaß ! Laesst auch für Kleinkinder keine Wünsche offen .
Roland Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Titanic Royal immer eine Reise wert !
Großes Lob an Khalid , hat mir sehr geholfen .. ist freundlich , sehr nett und kompetent ! auch Eva Gäste Betreuung Top ! Pool Bar Ahmed und Thomas super nett und schnell , ebenso Fadi Restaurant Bar ! Hotel insgesamt tolles Personal … Zimmer , Essen , Anlage alles Top !