Bewertungen (2.206)

BenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Service und guten Speisen.
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern, insbesondere im Frühling. Super Service, tolle Sauberkeit - empfehlenswert.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme gerne wieder ☀️
Dass ich immer wieder gern hierher komme hat mehrere Gründe, natürlich die Sonne, die hier immer scheint, aber auch die Ausstattung der Zimmer mit gehobenem Standard, der mir gut gefällt. Wichtig ist mir auch die Freundlichkeit des Personals- dafür Danke an alle, die meinen Urlaub verschönt haben, insbesonders Danke an Frau Lamberty- es ist toll, eine Gästbetreuerin zu haben, die sich um wirklich alle Belange kümmert, mit Fachlichkeit, Empathie und Freundlichkeit - ich werde daher immer wieder kommen
Marwa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nur noch hier hin !!
Wir können nichts bemängeln alles top! Von essen bis Service über Sauberkeit alles tip top! Animation war auch okay. Waren 10 Tage vor Ort und hatten keine Probleme. Meine Kids haben es geliebt. Besonders Hend Magdy (368) im Restaurant ein großes Lob und Danke an sie. Hat uns jeden Tag den Tag versüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich bin selber schon zum 3 mal hier & würde immer wieder hierherkommen. - Das ganze Team des Hotels ist sehr nett & hilfsbereit - die Animation ist sehr gut und mit vielen Angeboten - das Essen im ganzen Hotel ist sehr gut
Marko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bar war hervorragend.,sowie hotel, Gästebetreuung Khaled war sehr freundlich und hilfsbereit.essen Italien und china sehr gut Service, Bar Thomas, achmeth.,Mohamed top leute würde immer wieder kommen. 😍zimmer auch sehr gut
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für die ganze Familie
Es ist ein schönes Hotel, mit vielen großen Pool Anlagen und ein schönen Strandabschnitt. Der Service war ganz okay, das Essen war sehr gut, es waren noch verschiedenste Restaurants zur Auswahl.
Susanne(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, gute Gästebetreuung, sehr saubere Anlage, Essen sehr gut, Zimmer sehr groß . Der erste Eindruck war sehr gut großzügig sehr sauber alle sehr freundlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Strandhotel mit Empfehlungscharakter
Super Hotel. Sehr sauber und immer nettes Personal. Gute Auswahl an Aktivitäten und viele Pools. Immer eine Bar oder Restaurant in der Nähe. Sehr zu empfehlen und auch wiederkommen
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit unfreundlichem Personal
Anlage Top!!! Personal Flop! Muss jeder selber entscheiden
Sonja(46-50)Deutschland
immer wieder gerne
Ich bin mittlerweile das neunte mal in diesem wunderschönen Hotel. Essen ist sehr abwechslungsreich, wiederholt sich wöchentlich. Alle Angestellten, vorallem Ahmed (341) von der Poolbar, sind super aufmerksam und hilfsbereit. Vorallem Eva erfüllt einem jeden Wunsch.