Bewertungen (2.206)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit viel persönlicher Atmosphär
Schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Service erstklassig. Ein Hauptresraurant und 4 Themenrestaueants. Große Zimmer. Design des "Badezimmers im Wohn- Schlafzimmer" sehr eigenwillig. Insgesamt ein gutes Hotel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit guter Erreichbarkeit und Service
Wunderschön gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Teils sehr freundliches Personal👍🏽. Das Essen ist top.
PaulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich, alles sehr sauber, die Massagen waren toll! Essen auch sehr lecker.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert - Wir kommen definitiv wieder!
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswert Das Hotel hat uns rundum begeistert! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sorgt mit herzlichem Service für einen perfekten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und großzügig geschnitten. Besonders beeindruckt hat uns die große, wunderschöne und sehr gepflegte Poollandschaft. Auch der Strand war sauber und einladend – ideal für erholsame Tage. Alles in allem ein fantastisches Hotel,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel, Top Sauberkeit
Das Hotel ist ein gutes rundum Paket um urlaub zu machen, habe es bereits schon an Familie und Freunde weiterempfohlen, hier kann man nichts verkehrt machen. Das Hotel hat ja auch erst 2019 eröffnet sodass es noch in einem guten Zustand ist. Wir kommen gerne wieder.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Ich war jetzt zum 7.x da, und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Hier kann man wirklich seine Urlaubstage genießen und kommt sehr zufrieden nach Hause. Wer ein Hotel für die schönen Tage sucht….hier hat man es gefunden 🌴😎👍
Thassilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Familien-Urlaub
Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, Die Kinder hatten sehr viele Möglichkeiten zum spielen und einen tollen Kinderpool. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und immer freundlich. Essen war in allen Restaurants immer sehr gut und eine große Auswahl. Reisebetreuung super Eva und Khaled waren sehr gut und haben alle Wünsche erfüllt!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Zimmer und Anlage sind super gut. Der Service ist einfach unglaublich. Uns wurde oft geholfen und auch bei Unverträglichkeiten die mein Enkel hat wurde perfekt darauf geachtet und auch Eis von außerhalb gekauft. Einfach ein rundum Sorglospaket.
Fam M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Gerade mit kleineren Kindern ist es wundervoll, die Poolanlage ist speziell für Kinder geeignet und lässt Eltern auch mal entspannen. Es gab reichlich Liegen am Pool, sodass alle Platz finden konnten. Der direkte Strand war klasse!
stephan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
super hotel
Sehr schönes und sauberes hotel mit sehr zuvorkommend und nettem Personal.werde auch nächstes Mal wieder dieses hotel buchen