Bewertungen (2.206)

Marco Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage mit schönem Strandabsc
Sehr schönes und sauberes Hotel.Wir waren mit allem rundum zufrieden.Die Hotelanlage ist relativ neu hat eine angenehme Größe.
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Hotel sauber gehalten. Zimmer groß und sauber. Essen schmeckt und Personal freundlich. Wir wahren dort zum zweitem mall.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Aufenthalt und wir fühlten uns sehr wohl
Super Hotel mit sehr netten Angestellten, besonders Khaled von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert. Hier kommen wir gerne nochmal hin.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein besonderes Hotel der Extraklasse
Exklusives Hotel mit ausgezeichnetem Service, die Angestellten ist sehr aufmerksam, freundlich, respektvoll, empathisch. Eine sehr zuvorkommende Gästebetreuung Eva, die für alle Gäste da ist und immer eine Lösung findet. Auch Abdo 314 und Ahmed 341 sind besonders anzumerken. Zimmer ist sehr exklusiv, es war sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Essen vorzüglich und lässt keine Wünsche offen, vielfältig für jeden Geschmack. Auch die Themenrestaurants zu empfehlen. Es werden landestypische Tänze wie…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Roomboy Oaday (164)
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand. Vielen tollen Rutschen. Ausreichend liegen für alle da. Genug Sonnenschirme.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Hotel Erste Klasse
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist ein neu bau sowie sehr sauber und angenehem für die augen und Seele. Das hotel hat wunderschöne familien zimmer eines davon habe ich und meine familie gebucht wir sind 4 personen und haben uns total wohlgefühlt. Die gastfreundschaft des personals ist sehr intensiv so das ich dachte ich wäre ein könig dieses gefühl hat man uns gegeben. Der pool ist gros und auch kinder gerecht die animationen werden viel für die kinder gemacht was auch sher toll ist das den kindern…
Anna W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bleibt unser einziger Besuch!
Im Meer schwimmt sehr viel Müll. Die MA vor Ort interessiert das recht wenig. Am Strand liegt auch viel Müll. Jeder möchte Trinkgeld. War eine neue nicht so gute Erfahrung für uns. Von neuen Tagen Aufenthalt davon drei Tage Magen-Darm Problemen gehabt. Positiv: schnorcheln. Pool für Kinder auch in Ordnung. Unser erster Besuch in Ägypten und bleibt auch der einziger.
Marcus(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Insgesamt wiedermal super: nettes Personal, kinderfreundlich, Strand super für Kinder (weil flach abfallend). Essen abwechslungsreich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Winterurlaub zum Sonne tanken
Ein super Hotel, tollem Service, leckerem Essen und einem super Strand. Das kleine vorgelagerte Riff ist perfekt zum Schnorcheln und alles ohne Badeschuhe - toller Sand.
Josephin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, super schöner Strand, schöne abwechslungsreiche Poolanlage, kostenlose Nutzung der Rutschen im Nachbarhotel