Bewertungen (2.206)

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie Zuhause
Wir sind bereits das 8te mal hier und kommen immer wieder gerne hierher, es wird immer an neuen Konzepten gearbeitet wie z.B. jetzt die Sonnenschirme fest montiert sind oder auch das es Abends zum Essen mehr geboten wird z.B. ein tolles Buffet draußen! War richtig toll. Wir freuen uns immer wieder über die Mitarbeiter, die wir seit vielen Jahren kennen, wiederzusehen, die sich immer bedingungslos um alle Gäste kümmern. Hier gehen unserer Sterne an Mahmoud aus der VIP Lounge, Abdul, Alla, Mohamed und Eva. Sie sind…
Dalida(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Es war gut, alle sehr freundlich, hotel ist sauber aber nicht mehr neu. In einigen ecken har man es gesehen. Das essen war ok
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel
Wir waren 3 Wochen zum ersten Mal hier und es war super!!!! Vom Essen über die Angestellten alles war einfach ausgezeichnet. Wir kommen wieder und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!!!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Titanic Royal gerne wieder👌☺️
Bin zum 3 mal in diesem Hotel und ich kann es nur zu 100 % weiterempfehlen! Gästebetreuung Eva und Khaled sind echt spitze erfüllen dir fast jeden Wunsch 👌und das ganze Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr bemüht ☺️ Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada aber das Titanic Royal ist einfach hervorragend 😃
Helmut (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tip top hotel !! Alles super.
Ich komme bereits zum 9.ten Mal in dieses schöne Hotel. Es wird von mal zu mal immer besser. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freue mich jetzt schon im Dezember zu Weihnachten, wenn alles schön dekoriert ist, zum 10.ten Mal wiederzukommen. Titanic Royal ist mein Zuhause in der Ferne.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch in den A la carte Restaurants. Wir können es nur empfehlen.
Vader(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für ein All-in-Hotel völlig in Ordnung
Die Lage ist eben wie bei vielen solcher Hotels sehr gut am Strand, drumherum ist aber nicht viel. Macht aber nichts, Ausflüge können trotzdem gebucht werden. Essen ist gut, vor allem die Themen-Restaurants. Servicepersonal sehr freundlich, Sauberkeit auch nicht zu bemängeln. Der Standard ist nicht mit Deutschland zu vergleichen, erwartet hier aber auch niemand. Alles in allem eine gute Erfahrung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel für Eltern mit kleinen Kindern
Das Titanic Royal in Hurghada bietet einen exzellenten Service, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre dank der unterirdischen Disco und der dezenten Animation, die dennoch präsent ist. Das Essen ist abwechslungsreich, der Kaffee hervorragend, und das Servicepersonal, besonders Mahmoud aus Kairo, leistet großartige Arbeit. Der Strand ist ideal für Kinder, da er seicht abfällt und es keine gefährlichen Strömungen gibt. Besonders für Kinder im kleineren oder…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne
Ein super tolles Hotel in dem man sich pudelwohl fühlt. Egal ob mit Familie oder alleine oder mit Partner. Hier gibt es alles was man sich für seinen Urlaub wünscht. Tolle Anlage, sehr leckeres Essen, eine schöne Anlage/Strand und super Service. Hier kommt jeder auf seine Kosten und reist glücklich nach Hause.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war ansprechend, aber der Pool war besonders erfreulich.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Pool Anlage hatte alles zu bieten.