Michelle (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und immer für ein kurzes Pläuschen zu haben. Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Der Mongole ist sehr zu empfehlen. Das Wasser ist bei Ebbe recht flach, was für Kinder total toll ist. Auch das Schnorcheln am Riff lohnt sich sehr. Leider wird dieses nicht geschützt! Die Toiletten sind auf dem Gelände auch sehr übersichtlich gehalten. Das WC am Strand riecht leider sehr unangenehm. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Ein weitere Fahrstuhl an der ein oder anderen Ecke würde das aufs Zimmer gehen mit Kinderwagen etwas leichter machen. Die Pools waren nie überlaufen oder überfüllt. Es war ein wirklich schöner Familienurlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Michelle

Hallo Michelle, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen aus Ihrem letzten Familienurlaub mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal freundlich und zuvorkommend fanden und dass Ihnen die Speisemöglichkeiten, insbesondere die mongolische Küche, gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Vielfalt der angebotenen Speisen und werden es sicherlich berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder das flache Wasser und die Schnorchelmöglichkeiten genossen haben. Wir nehmen Ihre Bedenken hinsichtlich der Toilettenanlagen und der Notwendigkeit zusätzlicher Aufzüge zur Kenntnis und werden diese Angelegenheiten angehen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub hatte und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com