Bewertungen (2.206)

Katharina P (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub ;)
Wir waren leider nur 3 Tage in diesen Hotel, da wir vom Alibaba Palace gewechselt haben! Unser 1. Eindruck war einfach toll, sehr sauber, übersichtlich und sehr hell alles! Zimmer wunderschön mit Pool Zugang!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Woche verlebt, komme sicher wieder
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schöner Strand. Wir fühlten uns für 1 Woche 24 Stunden top umsorgt. 100% Weiterempfehlung!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Geiles Hotel schaut perfekt aus macht Spaß hier im Hotel komme öfters in das Hotel Mitarbeiter sind extrem lieb und macht einfach Spaß mit seiner Familie ihr zu sein und Spaß zu haben
Liberta(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, sehr zufrieden 😀
Sehr sauberes Hotel, super Lage, sehr Kinderfreundlich. Alles in einem ein sehr empfehlenswertes Hotel vorallem als Familie. Es ist sogar unser 2es mal hier.
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders kinderfreundlich
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Ein gutes Hotel, wenn man kleine Kinder hat. Ein modernes Erlebnis. Beim essen ist für jeden was dabei, allerdings fehlt etwas die Abwechslung.
Mirjana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotel und wunderschöne Strand
Das Hotel war einfach fantastisch! Der Strand war wunderschön, mit kristallklarem Wasser und feinem Sand, perfekt zum Entspannen. Das Hotel selbst war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das uns jederzeit zur Verfügung stand und uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helmut (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Exzellentes hotel und zum Weiterempfehlen
Für mich ist alles rundum zufriedenstellend von der Anlage, Architektur, Zimmersauberkeit, Essen als auch natürlich das Personal. Festzelt für Weihnachten war grandios, das Buffet extraklasse. Nicht zu vergessen die ganze Dekoration! Großes Lob. Ich bin bereits das 10te Mal hier und komme gerne wieder. Geplant ist Februar 2025 und freue mich jetzt schon darauf.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht noch einmal
Gepflegte Hotelanlage und Zimmer, das Hauptrestaurant beherbergt eine Vogelfamilie, Verkaufsangebote gibt es- ein Nein wird akzeptiert
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr gut zum Entspannen. Reichhaltiges Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert.