Ein super Hotel , für Ägypten ein sehr hoher Standard. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend .
Sehr große Anlage , die auch jeden Tag gepflegt wird.
Das hotel ist super. Ich komme so gerne hier her. Die anlage ist super, das zimmer gut und sauber, der zimmerjunge hat mich direkt wiedererkannt. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Personal besonders mit Eva, die Perle des Hauses. Das Essen ist auch immerhin gut, man findet immer was. Das Rindfleisch war sehr zart und der Kuchen ist auch lecker.
Über den Service ist nichts negatives zu sagen, alle geben sich hier solche Mühe.
Danke titanic royal, ich komme wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön.
Wir waren gerne in den Pools aber auch im Meer.
Im Meer am Strandabschnitt des Hotels kann man gut schnorcheln. Wir konnten viele schöne Fische beobachten, auch etwas größere. Unsere Highlights waren aber der regenbogenfarbene Rochen und die weiße Seeschlange die wir gesichtet haben.
Fazit: Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, den wir in erster Linie dem tollen Personal zu verdanken haben !
Wir waren 2 Wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder wird hier viel Geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren 2 Familien ohne Kinder, es war traumhaft. Das Hotel ist nicht zu groß, man hat nicht unglaubliche Wege und trotzdem ist alles vorhanden. Die Pools waren sehr schön, die Zimmer sehr modern! Und auch das Essen war immer gut....