Immer gerne wieder! Fantastisch!
Wir sind mit unserem Sohn 3 Jahre zum ersten Mal in das Titanic Royal verreist. Noch nie haben wir so einen entspannten Urlaub verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben 2 Schaumpoolparties und diverse andere Events mitgemacht oder einfach entspannt beim Piratenschiff, am Meer oder im Wasserpark. Ein besonderes Highlight war die Silvesterparty mit viel Show, Musik und Tanz. Das was einfach nur unglaublich und das Buffet unübertroffen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonderen Spaß hatten wir mit Mustafa, einem jungen Mann, der immer Spaß mit unserem Sohn gemacht hat. Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir kommen bestimmt wieder! Andreas, Viktoria und Florian!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Titanic Royal zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Familienurlaub bei uns so angenehm und erholsam war. Es ist unsere oberste Priorität, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und gut versorgt fühlen, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns besonders, dass Sie und Ihr Sohn so viel Spaß bei unseren Schaumpoolpartys und anderen Veranstaltungen hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl an den lebhaften Aktivitäten als auch an den ruhigen Momenten auf dem Piratenschiff, am Meer und in unserem Wasserpark Freude hatten. Die Silvesterfeier ist in der Tat ein Höhepunkt des Jahres, und wir freuen uns, dass Ihnen die Unterhaltung, die Musik und unser umfangreiches Buffetangebot gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere Mustafa, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, eine einladende Umgebung zu schaffen, und es ist herzerwärmend zu wissen, dass unser Team einen positiven Einfluss auf das Erlebnis Ihrer Familie hatte. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie für Ihren nächsten Besuch Sonderwünsche haben. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com