Bewertungen (2.206)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Essen war ganz oke, könnte besser sein. Die Restaurants in dem Hotel, die man jeweils einmal kostenlos besuchen konnte waren jedoch sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen wieder!!!
Das Hotel ist einfach super, Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben!! Da könnten sich manche Gäste eine Scheibe abschneiden. Ein Bitte und Danke kostet nichts. Der Service immer auf Trab, Essen geschmacklich top und viel Auswahl. Das Swim-up Zimmer immer top sauber. Klare Weiterempfehlung.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub, wir kommen wieder 2025!
Jeder Mitarbeiter macht einen wunderbaren Job, besonders das Housekeeping, bei uns Arafat, ist hervorzuheben. Alle Mitarbeiter arbeiten viele viele Stunden am Tag und sind immer unfassbar freundlich und vorallem so Kinderlieb.
Riedel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Titanic Royal 26.02.25-06.03.25
Die Anlage ist kleiner als wir sonst es gewohnt sind. Doch dadurch war es für uns viel Familiärer und das war wunderschön. Das Essen war abwechslungsreich und auch für alternativ Ernährung wurde gesorgt. Etwas doof war die Animations Mannschaft es fehlte ihnen an präsents. Dadurch fehlten etwas die Informationen. Doch das tat keinen Abbruch an diesem Urlaub.
Rahil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Kinder Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Für kleine Kinder ein absoluter Traum, das gesamte Personal sehr freundlich und auch das Team der Klinik haben meinen Sohn sehr liebevoll versorgt. Schöner Strand mit viele Möglichkeiten .. das Animationsteam war auch sehr gut wir kommen gerne wieder. Die Massagen im spa auch sehr gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub für Familien mit freundlichem Personal und großen Pools.
Alles in allem war es ein toller Urlaub, mit super freundlichen Menschen, gutem Essen, toller Animation und einem sauberen Umfeld! Für jüngere Kinder sind die Pool vollkommen begeisternd und der Strand toll! Gerne wieder 😃
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet viel Spaß für Kinder, die Zimmer sind groß und sauber
Das Hotel ist sehr gut, die Kinder hatten viel Spaß.. Sie haben eine Vielzahl von Lebensmitteln und viele Aktivitäten für Kinder
Jens (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr gutes hotel mit netten Personal. Themenrestaurants sind hervorragend. Das Essen ist lecker und das Zimmer ist perfekt. Es wird immer sauber gemacht. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Hotel ist zum empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur
Wir waren das erste Mal im Titanic Royal. Der Empfang war wunderbar mit einem Begrüßungsgetränk und das Gepäck wurde direkt auf unser Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist überall sehr sauber und für jeden gibt es ein schönes Angebot, ob für Sport, Wellness, Relaxen am Pool oder am Strand. Auch für kleine Kinder gibt es viel hier.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel und die Anlage ist Sauber und groß, viele Aktivitäten kann man buchen. Essen war im großen und ganzen inordnung Personal Recht freundlich.