Bewertungen (2.206)

Dan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, alles sauber und perfekt zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder, alles war hervorragend und man fühlt sich willkommen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Auszeit im Titanic Royal
Jetzt ist unser fünfter Urlaub im Titanic Royal vorbei und wir waren wieder total begeistert. Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Das Gesamtpaket stimmt einfach. ALLE Angestellten, vom Zimmerboy über die Kellner, die Rezeption bis hin zur Gästebetreuung und die Mitarbeiter im Spa-Bereich machen einen super Job. Es geben sich einfach alle unfassbare Mühe, damit man einen entspannten Urlaub hat. Alle sind sehr freundlich und extrem aufmerksam. Es soll einem wirklich an nichts fehlen. Kleinste Kritiken oder…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Anlage, be
Die Anlage hält was sie verspricht! Tolles Essen! Kleines Minus für den Strand, wer schnorcheln möchte, sollte eine Tour buchen.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und die Qualität stimmt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne ❤️
Das hotel ist super schön und das gesamte personal trägt einen auf Händen und das ohne Trinkgeld. Man muss sich bewusst sein, dass es 2019 eröffnet hat und nicht alles neu ist, aber es wird sich hier sofort um alles gekümmert und überall repariert, gemacht, getan und das bei laufendem Betrieb, denn Ruhe- oder Schließzeiten gibt es keine. Das wichtigste für uns ist es, dass wir uns wohlfühlen. Und das tun wir 100%. Das Essen ist immer top, derService ist zuvorkommend und das Zimmer wird immer super sauber…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten mit Kindern
Hier macht man nichts falsch. Es ist viel für Kinder geboten und dadurch bekommen auch Eltern Ruhe und Entspannung.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie
Saubere Zimmer Sehr aufmerksame Mitarbeiter Leckeres Essen, top Lage. Es waren immer genügend Liegen am Strand zur Verfügung.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Beste hotel in Hurghada
Titanic Royal ist meine zweite Heimat. Ich bin bereits zuletzt 13.ten Mal hier im Urlaub und fühle mich sehr wohl. Es ist erholsam. Das Personal ist freundlich und man wird königlich bedient. Das Zimmer war wie immer super und wurde jeden tag sauber gemacht. Das essen ist reichhaltig und lecker. Für die Winterzeit ist es super, dass der hauptpool mit ca. 30 Grad beheizt ist. Für mich persönlich nutze ich auch gerne den jacuzzi. Ich kann es wärmsten weiterempfehlen und komme ganz sicher wieder.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, was sich durch eine Vielzahl von Veranstaltungen bemarkbar macht. besonders im Bereich der Gastronomie hat man eine sehr umfassende und vielseitige Versorgung. Alle angebotenen Speisen und Getränke sind von hoher Qualität.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine Woche lang super erholt und wohlgefühlt
Sehr freundlicher Empfang mit kostenlosem Upgrade. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin (Eva), die ich zwar kennengelernt habe aber nicht in Anspruch nehmen musste, da soweit alles gepasst hat. Das Hotel, für mich als Alleineisende und meinem Wunsch nach Ruhe und Erholung, kann ich durchaus weiterempfehlen.