Bewertungen (2.206)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage, toller Strand zum Erholen, sehr freundliche Mitarbeiter, in diesem Zuge gibt es auch nichts Negatives über den Service zu berichten, das Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet immer was. Das Zimmer ist einwandfrei und wird täglich gereinigt. Unterstützung in allen Belangen findet man immer bei der tollen Gästebetreuung Eva. Außerhalb kann man auch einfach mit dem Taxi in die Senzo Mall fahren oder auch in die Stadt selbst. Einzig anzumerken, dass das Abendprogramm ausbaufähig ist.…
martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Super Aufenthalt Mehr mit kleinen Riff inkl Fischen Super flach für Kinder 2 super Kinderpool Super Zimmer swim up empfehlenswert !
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschön
Es war sehr schön, das zweite Mal in Ägypten. Tolles Wetter, freundliches Personal und schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
chönes sauberes und gepflegtes Hotel für Familien
schönes sauberes und gepflegtes Hotel für Familien mit Kleinkindern....Urlaub mit garantierter Sonne und Wärme sollte es sein und das war es dann auch
Veronika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer um die Gäste bemüht. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Essen ist gut und vielseitig, die Sauberkeit ist auch am Pool in den Gängen und in den Zimmern hervorragend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester unter Palmen 🥳
Von der Aufnahme an der Rezeption über den Zimmerservice, das Essen, das Getränkeangebot, die Unterhaltung und Sauberkeit - Freundlichkeit der Bediensteten alles sehr gut!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauber und gutes Essen.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, Personal freundlich und nicht aufdringlich. Die Auswahl an Essen ist immer gut und noch wichtiger es ist sehr verträglich! Gepflegter Pool und Strand.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen wieder !!!!
Super Hotel mit toller Lage. Sehr nettes und freundliches Personal ganz besonders möchten wir Eva von Gästebetreuung und Bar team an der lobby und unten am strand. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Uns haben auch die a la carte Restaurants gut geschmeckt. Saubere Anlage. Wir sind das zweite Mal hier und würden wiederkommen. Absolute Weiterempfehlung.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist top. Viele Pools.Abwechslungsreich. Gepflegt. Gut klimatisiert. Schöner Strand ohne Steine.
Alma Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Das Hotel ist nahe am Flughafen von Hurghada gelegen und schön überschaubar, nicht zu groß. Insgesamt gat es uns sehr gut gefallen und allen unseren Erwartungen entsprochen.