Bewertungen (2.206)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Bisher alles super. Die Zimmer sind gut ausgestattet, werden jeden Tag gereinigt, der Service ist sehr freundlich, es gibt eine große Auswahl an Essen am Büfett und wenn man einen Wunsch hat, dann bemüht sich das Personal diesen Wunsch zu erfüllen. Das Wetter ist außerdem durchgehend prima!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Titanic Royal wird dem seinem Namen gerecht!
Das Zimmer war geräumig und in einem sehr guten Zustand. Ausreichend Steckdosen waren vorhanden, die Dusche war sauber und das Personal hat jeden Tage das Zimmer sauber gehalten. Der große Balkon war abends ein schöner Rückzugsort, um Tag ausklingen zu lassen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unsere zweite Heimat. We love Ttanic Royal
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel das inzwischen zu unserer zweiten Heimat geworden ist. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier jemanden herauszuheben wäre falsch da jeder vom Gärtner bis hin zur Gästebetreuung und dem Management sein bestes gibt um es uns als Urlaubern an nichts fehlen zu lassen.
Bruno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu jeder Zeit immer zu empfehlen 😉
Bin sehr zufrieden guter Service 😄 alle nett und höflich Zimmer alles sauber Essen ist auch sehr gut 😊 im großen ganzen sehr zufrieden
Sebastin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel an einem schönen Strand. Netter Empfang, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Super Silvester-Buffet.
Rick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
Super 👍 Aufenthalt war klasse, Essen super und auch ein gutes Animationsprogramm! :) würde gerne wieder kommen aber länger als eine Woche!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaft
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir und unsere Kinder fühlen sich rundum wohl. Es sind alle sehr freundlich zu den Kindern Auf ein Wiedersehen
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, mit ein oder anderen Beigeschmack
Sauberes, schönes familienfreundliches Hotel mit dem ein oder anderen Manko was unter anderem das Personal angeht..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit reichhaltigem Buffet und freundlichem Personal
Waren zum 5 mal im Titanic Royal und haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. das einzige ist wo man meckern kann sind die Verkäufer vom Spa und Massage ,sehr aufdringlich und sich mit einem nein nicht zufrieden geben. wenn man dann Behandlung hatte wurde vieles nicht gemacht was man gekauft hatte.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub im Februar
Ein sehr schönes Hotels. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Essen war für den Preis angemessen. Der Service ist sehr gut.