Ilan (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Platz, ruhig, sonnig, gemütlich, ange

Wir waren sehr zufrieden. Es war geeignet für uns. Es ist rein, es liegt beim Meer. Es ist sehr rein. Das Service ist sehr gut.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgeststattet mit Klo, Bad, Dische. Wir hatten einen relativ großes Zimmer mit Ausblick auf das Meer und den Swimmingpools. Wir haben sehr gut geschlafen,

• Es gab eine große Auswahl zu essen und eine sehr gute Atmosphäre.

• Das Personal ist auf alle Fragen (Wünsche) sehr gut und höflich eingegangen. Es gab unsererseits keine Beschwerden.

• Die Gahrt vom und zum Flughafen beträgt mit dem Bus des Hotels ca. 20 min. Ausflugsziele waren in der Nähe.

Poolanlage war in Ordnung. Es gab Entertainment für Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ilan
    Alter:71+

Hallo Ilan, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Auswahl an Speisen und die Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com