Wir sind schon zum zweiten Mal bei Titanic Royale im Urlaub sind mit allem sehr zufrieden. Essen im Restaurant ist sehr gut und sehr große Auswahl Service ist sehr gut. Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Befindet sich alles, was man braucht großes Bett, Fernsehen, Dusche, Toilette, alles da Betten sind sehr bequem. Es ist ein schnell kocher Im Zimmer mit dem Mannsich kurzfristig einen Kaffee machen kann oder Tee
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 15 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Eduard und Irene |
Hallo Eduard und Irene, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind und mit unserem Service, der Auswahl an Speisen sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Bequemlichkeit der Betten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com