Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Eine saubere und gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit, das Essen war super. Wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Hotel welches renovierungsbedürftig ist
Kleines Hotel, welches auf zwei Flügel aufgeteilt ist & und zum Teil hier und da renovierungsbedürftig ist. Rezeption immer hilfsbereit. Servicepersonal immer bemüht. Poolanlage meiner Meinung nach renovierungsbedürftig - Poolfolie löst sich massiv ab. Animation/Kinderanimation ausbaufähig. Hotelanlage gepflegt. ( Leider durch angrenzente Bauarbeiten - durch neues Hotel - viel Lärm im Zimmer )
Insgesamt muss man sagen, dass das Hotel mit seiner Anlage und den Kinderpoolattraktionen punktet! Jedoch darf man das Essen bzw. den etwas zögerlichen Service im Essensbereich nicht auf die gleiche stufe mit der Anlage stellen!
Die Animation ist bemüht und versucht einen guten job zu machen! Die
Anordnung der stühle bzw. Der Bühne ist für so eine große Anlage sehr ungünstig angelegt und man sitzt sehr beengt in einer nicht schönen Atmosphäre!
Das abendliche Programm ist eher schlecht! Und teilweise lustlos….…
Das hotel ist super schön und das gesamte personal trägt einen auf Händen und das ohne Trinkgeld.
Man muss sich bewusst sein, dass es 2019 eröffnet hat und nicht alles neu ist, aber es wird sich hier sofort um alles gekümmert und überall repariert, gemacht, getan und das bei laufendem Betrieb, denn Ruhe- oder Schließzeiten gibt es keine.
Das wichtigste für uns ist es, dass wir uns wohlfühlen. Und das tun wir 100%.
Das Essen ist immer top, derService ist zuvorkommend und das Zimmer wird immer super sauber…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geiles Hotel
Wunderschön ! Wir kommen schon das 7 mal in das Hotel es ist einfach mega . Alle total nett und freundlich. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im August .
Das Hotel hat für seine 6 Jahre leider viel zu viele Baustellen.
Die Hygiene und Sauberkeit ist in jeder Ecke nicht tragbar. (Außer die Lobby, die glänzt)
- Wassertiefe 1,35m und man kann nichtmal seine Füße sehen. Wasser total trüb und ekelhaft.
Poolränder vergammelt. (Derzeit wird frisch drübergepinselt)
Im Babybecken sind überall Gefahrenquellen von halb abgelöst Schrauben etc.
- Unser Kleinkind bekam einen Stromschlag an den kleinen schwarzen Gehweglaternen.
- Essen sehr schlecht.
Die komplette Familie…
Sehr schönes Hotel. Sauber, gutes Essen ( von allem Früchte werden mit Flaschenwasser gewaschen, das heißt keine Bauchschmerzen). Für klein und groß viel geboten. Gestern war z. B. Schaumparty. Immer wieder Titanic Royal!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Titanic Royal, super Wetter und eine unvergessliche Zeit. Wir werden wieder kommen. Danke auch an Eva fur die herzliche Verabschiedung, und bis bald!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr saubere Anlage, viele Liegen mit Sonnenschutz
Sehr saubere Anlage, sauberes und gutes Essen (auch wegen Magenproblemen), saubere Pools, Strandlage, wer gerne lange und weit ins Wasser gehen möchte, ist da richtig