Bewertungen (2.206)

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein traumhafter Urlaub in Hurghada im Titanic Roy
Es ist eine schöne und große Anlage, aber man hat trotzdem nicht den Eindruck ihr ist Massentourismus. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich schon entschieden, im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub dort zu verbringen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel in Hurghada
Ein schönes, neuwertiges ziemlich grosses Hotel mit tollem Strand, grosser Poolanlage und zwei separaten Kinderpools mit Rutschen, Fontänen und Klettermöglichkeiten. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde im März 2026 wieder kommen.
Ich befand mich ab dem 5.11.2025 für 3 Wochen im Hotel Titanic Royal im Urlaub. Ich habe in den letzten 5 Jahren mindestens 2 bis 4x im Jahr, Urlaub in 4 und 5 Sterne Hotels  in Hurghada gebucht.   Ich lege großem Wert, auf ein modernes ausgestattetes  Zimmer, gutes Internet, gesundes und schmackhaftes Essen, Themen Restaurants, schöner Sand-Strand, temperierter Pool,  mit attraktiven Pool, Strandbar, und am Abend Shows. Das Titanic Royal übertraf für mich alle Erwartungen, einfach the best!   Ich möchte an dieser…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert
Service war wie immer sehr gut. Auf meine Wünsche hat man umgehend reagiert. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand
Mark(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Absolut empfehlenswert, dank des netten Personals, des gepflegten Gesamteindrucks, der Reinlichkeit und der Nähe zum Flughafen (kurzer Transport).
FrankDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein vertrauter Ort mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr zufrieden ich war schon über 20 mal hier und komme jedes mal immer wieder. Dieses Hotel ist wie meine zweite familie. Essen ist super, anlage, zimmer, Animation genauso besonders Katja sehr liebevolles mädchen immer am lächeln. Kann es nur weiterempfehlen!
Erdinc(31-35)Österreich
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Zusammengefasst ein empfehlenswertes Hotel
Das Titanic Royal bietet eine schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Familien mit modernen Zimmern und gutem Service
Schönes gradliniges Hotel, mit einer gepflegten Anlage! Zimmer sehr modern und sauber. Kindgerechtes Hotel. Service und Essen super.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Personal in einem wunderschönen Resort
Es ist ein wunderschönes Hotel, geplegt und sauber mit wunderschönen Zimmern, ganz besonders die Swim-up Zimmer sind der Hit, kann man nichts dagegen sagen. Die Pool-jungs laufen auch ständig rum und schauen, dass alles auf Stand ist. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut besonders hevorzuheben ist die Nutzung der a la carte Restaurants wie italienisch, griechisch, asiatisch und mongolisch. Nicht zu vergessen der Japaner, das Teppanyaki Restaurant, war super. An der Unterhaltung könnte man etwas arbeiten aber man…
Dzarije(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem familienfreundlichen Hotel
Tolles Familienhotel mit sehr bemühtem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist bestens auf Familien eingestellt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an den Pools die für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Eine klare Empfehlung für Familien, die Erholung und Gastfreundschaft suchen!