Bewertungen (2.206)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
2 Wochen tollen Urlaub im Titanic Royal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer ist groß, 2 große Betten. TV mit 4 deutschen Programmen. Kein separates Bad. Dusche und Toilette sind separiert. Wirkt alles großzügig. Alles sehr sauber. Möbel neuwertig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel besonders für Kleinkinder
Sehr kinderfreundlich, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, besondrrs empfehlenswert Showcooking. Sehr schöner Poolbereich, extra Poolbereiche für Kinder. Strandbereich mit ausreichend Liegen und großen Schirmen ausgestattet. Zum Baden mit Kleinkindern sehr gut geeignet, da eine große Sandbank zum Burgenbauen einlädt.
CS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus pur !
Ausführliche Bewertung unseres Hotelaufenthalts Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach fantastisch und ich kann nicht anders, als meine Begeisterung in dieser Bewertung festzuhalten. Es gibt so viele positive Aspekte, die ich gerne ausführlich mit Ihnen teilen möchte! Beginnen wir mit der Zimmerreinigung – wirklich unbezahlbar! Die Jungs, die dafür zuständig sind, leisten einen fantastischen Job. Jedes Mal, wenn wir zurück in unser Zimmer kamen, war es wie neu, als gäbe es ein Zauberteam, das…
K.R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im großen und ganzen Zufrieden
Im großen und ganzen passt die Preis-/Leistung. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Auch die Poolanlage und der Strand sind immer sauber. Essen: es gibt nicht so eine große Auswahl und oft dasselbe. Jedoch gibt es immer frisches Obst und frisches Gemüse. Themen-Restaurant (italian und greek) lohnen sich nicht unbedingt. Im Hauptrestaurant gibt es nur eine Bar für die Servicekräfte und die Gäste gemeinsam. Dadurch muss man länger auf sein Getränk warten. Wir haben meist unsere Getränke selber geholt, da wir nicht…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Verreist mit Freunden
Wir waren das erste Mal im Titanic Royal und nicht das letzte Mal. Besonders beeindruckt haben uns die gepflegte Anlage, das schöne Zimmer, die hervorragende Verpflegung sowie die durchweg außergewöhnliche Freundlichkeit des Teams. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service zur Entspannung
Schöne Zimmer sauber warmes Pool nette freundliche Kellner Poolanlage sehr gepflegt . Essen in Ordnung trinken.schmevkt sehr gut, viele Palmen.
Laura (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach nur toll!!
Tolle Anlage, warm beheizte Pools - waren mit 3 jähriger Tochter dort. Nette Kellner. Meerzugang auch toll für kleine Kinder. A la carte Restaurants super. Im Hauptrestaurant auch immer was zu finden. Kann es nur weiterempfehlen!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Angebote für Kinder, aber das Essen könnte besser sein
Eigentlich ein typisch ägyptisches Hotel, was wir vermutlich nochmal buchen würden, wenn uns das Essen am Mittag oder Abend etwas mehr zugesagt hätte. Der Zustand der Zimmer soll angeblich im Winter überarbeitet werden, aber man kennt ja die Ägypter :-)
Elisabeth Luzia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte, schöne und saubere Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Mindestens die Hälfte deutsche Gäste. Gute Stimmung, auch durch die Animateure (Deutsche können sich an Katja wenden). Gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei. Sehr auf Kinder ausgelegt. Der Strand ist auch sehr schön.