Adeeb(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt am sauberen Strand

Der Strand ist sehr sauber und wird von tollen Menschen betreut. Das Essen ist fabelhaft und schmeckt sehr lecker. Es wird täglich frisch zubereitet. Ich möchte das mongolische Restaurant sehr empfehlen. Da darf man die Zutaten selbst kombinieren und es wird live gegrillt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Liebes Team des Titanic Royal vielen Dank für die tolle Zeit. Wir sehen uns bestimmt im Sommer wieder.

• Deutschkenntnisse

Alles war super

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Hallo Adeeb, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den sauberen Strand, das fabelhafte Essen, insbesondere im mongolischen Restaurant, sowie die Sauberkeit der Zimmer schätzen konnten. Ihr Lob an unser Team motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im Sommer wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com