Bewertungen (2.206)

Manuel (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder ein Vergnügen
Zum 3. mal hier es war wieder wunderbar. Freue mich sehr auf nächstes Monat, ich komme wieder. Macht weiter so das Team ist einfach spitze
Imsir(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Service !
Das Personal ist überaus Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und groß mit einer tollen Aussicht. Pools und Strand sind gut überwacht durch Bademeister.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
perfekt für Familienurlaub
Schönes und sauberes kinderfreundliches Hotel. Kite Spot direkt neben an. freundliches und hilfsbereites Personal
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optisch top, aber mit Schwächen bei Essen, Abendprogramm, Pool und Service
Das Titanic Royal punktet mit schöner Anlage, guten Zimmern und freundlichem Personal. Leider wird der Gesamteindruck durch bauliche Schwächen, unprofessionellen Service, gleichbleibendes Angebot an Speisen und eine sehr unflexible Handhabung des Check-outs deutlich geschmälert. Wer echten 5-Sterne-Service erwartet und seine Urlaubszeit voll auskosten möchte, sollte diese Punkte bei der Buchung bedenken. Wir würden dieses Hotel aus den genannten Gründen nicht erneut buchen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Lieblingshotel, zweite Heimat 🥰
Zu 100% unser Lieblingshotel. Wir waren jetzt das 6te mal da und kommen bald wieder.🥰Hier haben wir unsere zweite Heimat gefunden für uns passt hier einfach alles.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel war komplett in Ordnung! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter war durchweg top! Ein besonderes Lob geht an die Jungs der Strandbar. Die haben trotz der Hitze einen SUPER Job gemacht !!! Ein zusätzliches Dankeschön geht auch an Eva Lamberty. Sie hat mir selbst beim beschaffen einer Büroklammer super weitergeholfen :-)) Leider kann sich das Hotel seine Gäste nicht aussuchen. Wenn man ein 5* Hotel bucht, sollte man eigentlich eine gewisse Etikette erwarten bzw voraussetzen und das…
Simona(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal
Super Anlage alles sauber freundliche Mitarbeiter Pools Lage top Zimmerservice sehr gut Gibt keine Abstriche
Gegenleistung erhalten
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne moderne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich vorallem auch zu kindern. Für Kinder gibt es ein großes Angebot von Wasserspielplatz bis zum Kinderbuffet wodurch das hotel super für Familien geeignet ist. Waren schon das 2te mal Hier und kommen gerne wieder. Ein weiter größer Pluspunkt ist dass bei der täglichen Reinigung des Zimmers die Minibar kostenlos aufgefüllt wird. Es gibt 1 großes Buffetrestautans sowie 4 Ala cart restaurants welche Im all inklusiv inbegriffen sind, in einem…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden
Tolles , sauberes Familienhotel. Essen top, Zimmer super, Pool und Strand immer sauber, Angestellten super freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast gelungener Urlaub
Hotel gut, Essen und Zimmer auch, leider sehr Laut durch viele Kinder und deren Eltern die keine Rücksicht auf andere nehmen